[DEMO] Malkoff® - Fly

• Автор темы Автор темы Malkoff
  • Дата начала Дата начала

Malkoff

Psychedelic Member™
2 Июн 2005
1.209
287
83
40
Moscow
Демо-трек от проэкта Artsense
534f0914f0cefb9128dd14f236c25157.jpg

Размер файла: 6.5Mb
Качество: 192Kbit/s
Время: 4:29
Стиль: Psy Trance/Fullon
Линк: тут
Пересвел и немного переделал тут
Оцените плиз мою работу :cool:

Понравилось сведение в целом, так всё чистенько, акуратненько=) Но но но показалось очень пустоватенько, не очень понравился вокал в паузах и какойто он не псишный и вообще как то слушается не в миксе, а отдельно, может обработать его немешалобы(притопить). а ляляля Fly как раз притопил хорошо. Солидирующий синт суховат отнимает на себя всё внимание изза специфичности звука и простоты секвенции очень быстро надоедает, или просто по вкусу не понравился. Хочется пожирнее или может пэд задалбы атмосферы. "Тарелочки" конечно не звенят, но мне лично оч понравились такие тикающие оч показалось в тему, в тоже время получились очень читабельные и абсолюно нераздражающие. Ну и самое главное к сожалению хоть трек и называется полет, эмоции он пока такой,,, не вызывает. но оно на то и демоwink

не крешов не звуков кроме основново пусто как уже и прокоментироали. голос мне не к месту как то пригленулся ,один звук интеpесен 3- beer

Надо еще всяких синтов добавить и пересвести, а крэши тут не причем

в принципе неплохо, но не совсем конечно псай, какой то слегка попсовенький.

Не знаю видел ли ты в ссылках KarmaFX Synth Modular, тебе бы кстати для псая пригодился бы очень. По крайней мере по демкам он на такой стиль и расчитан.

Трек понравился, а то что пусто это не беда атмосферы вытянут. B)

Сейчас просматривают