Winter (trance, israel sound)

Слушай! Послушайл как етбе сказать! Все иструменты зажаты! Басс не четкий! Верха какие-то потерянные.. вообщем это никак не сведено! И еще какаой-то мулью все облито прямо таки!

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=...3127Sound_1.mp3

полсушай, тут звучит хорошо. Ксати, такйо басс я видел в том же банке Adam Van Baker для FM7 и терперь уже ФМ8! Вперед!

как будто не на компе созданно, а с магнитолки через китайский микрофон.

немножко подработал.
вообще с работой наз звуком дружу я не очень)) лит-ру чтоли почитать какую-нибудь)

Originally posted by Ultimate
.....лит-ру чтоли почитать какую-нибудь)
Это никогда не помешает, но хорошо бы просто слушать и для начала не стесняться подгонять свой саунд под кого-то с очень крутым саундом. Всегда будешь слышать то, в чем разница и че ты сделал не так...
Сейчас у меня проблема не написать трек, а имено свести его так, чтобы он звучал круто!

Да от сведения зависит очень многое. Раньше когда софт на ПК был не таким крутым и распространенным музыканты дома делали мидюшку (набросок) и с ним приходили на студию, где дядька звукач им все сводил здорово (ну или не здорово, взависимости от звукача). Ну а теперь каждый хочет быть и музыкантом и продюссером и звукорежиссером, естественно не у всех это получается.

Сейчас просматривают