Покритикуйте гитарный трек

SilverEye

Active Member
6 Апр 2004
1.190
17
38
Написал на заказ саундтрек к игре, к ролику для издателя. Просили сделать что-то гитарное и современное...
Парни, прошу покритиковать и поискать ошибки.

http://ifolder.ru/519263

Соло-гитара везде слабовата. Ритм громко. Бочки как бы и нет вообще. Короче, кача нет... сорри, друк. Бочки дай! Будет кач. И соло смелее, что ли... энергичнее...

Это новый вариант. Я подумал, что слишком много суб-баса и прибрал бочку с басом... Вот старый, вчерашний: http://ifolder.ru/519316
Как там?

На мой взгляд композиция сама неоправданно странновата, начинается как какой-то гранж (что-ли)а потом и психоделика и арт-рок и всё что хошь, сумбурность какая-то присутствует, и тема как-то теряеться в никуда. А вот с 1:08 когда закончились эти гитары странные, начилась на мой взгляд очень интересная движуха которая к сожалению рановато закончилась. Лично я бы просто забыл про то что было до 1:08 или разбил бы вещь на две отдельные темы, но второй части отдал бы однозначное предпочтение и продолжал бы работать над ней, она того стоит.
Ну естественно это не какой не совет, а так мысли вслух. Хозяин - барин, автору виднее. :)

Electro-Nick, да понимаю я, что кажутся странными такие контрасты... Я специально думал над тем, чтобы как можно больше вместить в как можно меньшее время... Это ж не просто отдельный трек, это фактически подложка под видеоролик, считай - под рекламу всей игры, и её, подложку, нельзя было делать однообразной.
Спасибо за критику. С радостью ещё выслушаю какие-нибудь нюансы. :) Странно, скачали уже 4 раза первый вариант и 3 раза второй, но все молчат.

Originally posted by SilverEye
Странно, скачали уже 4 раза первый вариант и 3 раза второй, но все молчат
Ну когда я скачивую музыку в которой не понимаю ничего я и не пишу ничего :) А в твоём случае я посчитал возможным сделать какие-то выводы, а в целом автору всё равно виднее (Имхо), тем более если была конкретная задача :)

Начинается нирваной... Как-то нескладно звучит, бочки нет, скрипка мне не нравица. Если рачет на то что матерьял заточен под клип тогда можно закрыть глаза на то, что верхов нет и действительно ты много в один трек поместил.

Бочки вообще нету, а бас расплылся вот с этого и надо начинать...от этого и муть прёт.

Сейчас просматривают