PDA и создание музыки

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.327
30.068
113
57
Москва
Возможнно ли использовать КПК (Palm OS или Windows Mobile) в качестве MIDI-секвенсера с софтовым тон-генератором для набросков, а также MIDI-файлера и MIDI-плейера с внешним синтом? О приборах типа PMA-5 и QY-22,70,100 я знаю, интересуют именно КПК обеих платформ. Буду рад любой информации.

h**p://www.planetgriff.com/galleria.php

Griff is a revolutionary new music sequencer for PocketPC's. Griff includes a Sequencer, a Sampler, Instruments, Effects, Plugins.

Давно мучался этим вопросом, но не знал у кого спросить. А для Palm OS есть такие проги ?

А чего там мучаться? Набираешь в google и вперёд!

Для Palm OS не знаю, не интересовался, а для РРС уже есть несколько таких программ (причем есть не абстрактно, а вполне конкретно - в моей коллекции)

2 Tarzan: Спасибо за инфу. Очень интересно. А где народные версии найти? Google выдал мне ссылку только на itti MIDI player для Palm OS.

Ну, вопчем идея та же. Хотя в том же Грифе много чего помимо софсинта имееца.

Спасибо за терпение к моей непросвещенности, я буду учиться и торжественно обещаю когда-нибудь вступить в партию ! :)

Попробовал залить Грифа в дамп, но похоже не получилось (если судить по размеру). Если кому надо - пишите куда заливать (3 с лишним метра)

alex_hstudio@mail.ru Насколько я понял, это что-то а-ля Ризон. Из инфы на сайте я не понял, пашет ли он с SMF? Меня интересует связка что-то типа Кейка 3-4 версии или Куба 2.8 (или GS) + Creative SW Synth (Roland VSC, Yamaha SXG)+MIDI In/Out.

А что такое SMF?

Гриф - самодостаточный набор модулей, позволяющий создавать некие наброски на КПК. Его плюс в том, что результаты работы можно экспортировать в миди-файл.
Всё. Никаких других связок не предусмотрено. Миди-файл переносится в ПК, а там уже загружается хоть в Кейк любой версии, хоть в Куб или Протулз, и озвучивается любыми имеющимися средствами. Естесственно, при этом никто не гарантирует, что звучание будет таким же, как и на КПК.

Alex_HS, на Pocket PC есть неплохой секвенсер PhoenixStudio. Чем то напоминает Reason по звучанию и внешне. Ну, разумеется, попроще намного :) Только народной версии так и не нашел.

Сейчас просматривают