Жаль нет примера. Раньше в диско использовали альты, они звучали довольно таки высоко и много ревера на них было. Подскажите в какую сторону копать?
да да да, что то типо того, как нарулить из классических роковых?Originally posted by ticc
насколько я помню группу Мираж итп то альты там электронный звук имели с кучей ревера. хотя на видео в это время показывали живую установку. (звук был похож на лазер меняющий тональность ).
В миди стандарта GM это называлось вроде как мелодик-том,в каких-то старых библиотеках тоже попадались,ну и в драм-машинах тоже,но в каких не помню.Originally posted by PNC
Жаль нет примера. Раньше в диско использовали альты, они звучали довольно таки высоко и много ревера на них было. Подскажите в какую сторону копать?
как сделать, расскажите!!!Originally posted by potapoff
да ну ты чо....нафига тебе из живых делать электро....сразу делай электро томы...
это железка такая была? как софтово сделать?Originally posted by pent@gon
барабаны назывались симмонс, мегаэффект назывался тиу-тиу
в какой программе это можно сделать, просто я никогда электронщиной не занимался, это для меня темный лес...Originally posted by Groum Keey
Delaetsya s pomoschyu obichnoy sinusoidnoy(sin) volni i generatora ogibayuschey,modulirueschey visotu tona(PITCH).
Качнул, покрутил не много ни то. Больше всего похож прессет ... ZAP, я пробовал его порулить, но все равно как то мимо...Originally posted by Ultimate
refx vanguard - там имхо оч. просто
спасибо за линк, но он мне уже попадался на глаза.Originally posted by mezozoy
Попробуйте поюзать http://www.rmmusic.ru/viewtopic.php?id=14572
Может чего нароете.