Fly me to the moon [Кавер]

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
Аранжа конечно не твоя,я так понял. :)
Да вроде всё нормально,только.....без обид.
Единственная проблема имхо всех русскоязычных певцов,которые поют по англицки - произношение.
Выдаёт.
Но с этим,увы,ничего не сделаешь. :)

Да не, какие обиды, ты знаешь это такая субъективная мера - акцент. Я постоянно слышу от носителей языка, что у меня вообще акцент отсутствует, пару раз были даже смешные ситуации, когда я неожиданно сообщал что я на самом деле русский. Австралиец подошёл во время выступления и спросил не из австралии ли я, потому что у меня чисто австралийское произношение. Поэтому не знаю кому верить, значит людей вполне устраивает мой английский. :)

Ну че сказать, не в обиду конечно, русского акцента нема, он может и есть, но какой то хз неопределенный. Просто заметил как факт, к Паше с акцентом обычно цепляются те, кто по английски не очень сам умеет разговаривать :cool: Просто сложился определенный стереотип английского произношения - кароче народ слушаем шотландцев, ирландцев и новозеландцев и понимаем шо нихера мы не понимаем в английском произношении. Кароче, Паша, все в норме. Луна рулезз форева!

да нормальный акцент, бывает хуже намного
поменьше R-кать только

Может язык больше проглатывать...для техасского акцента?:D

нет слов, английский чистейший, никакого акцента однозначно
исполнено на 5 балов без базаров, песня может ретрушкой слегка отдаёт :) но тут против себя идти нельзя, поём только то что нравится самим
я сначала ожидал услышать ELO - Ticket to the moon (перепутал.., может споёшь ? :)))

хорошо вокал обработан, можешь поделишься опытом? (если в кубе сводил - сделай плиз экспорт трека без аудио на pbazarov собака mail.ru)

спасибо
респект за кампазицыйу

Сейчас просматривают