Такой вот дилетантский вопрос.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Всё таки переход RMM на новый движок более связан с конструктивными особенностями старого движка, или с недостатком средств?

Originally posted by niknet
Я же не просто так спрашиваю...
Предвидя твои мысли,говорю:-
Даже если бы форум был платный - всё равно был бы тут.)
Кто то уже говорил про это.
Готов !

Ладно, пока я не получил ответа, скажу к чему я клоню...

Если мы все скинемся хотя бы по 10 у.е. единовременно, это как то поможет RMM?
(Нас около 5 000, насколько я помню...)

"Сейчас зарегистрированных посетителей: 26"
вот скока нас.
ну-плюс еще..вощем-человек до 100-200...
а эти тысячи-ЭТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ,включая-онодневок...большинство из них давно уже забыло,что такое рмм

пока я не получил ответа
Почаще нажимай F5.
И аватарку повесь,а то сперва не понял кто ты.:)

niknetzb0.jpg

Ну давайте поболее тоды.
Думаешь,что 20-30 человек будут постоянно башлять полтинник в месяц ?
Наверное нет.
Да и сумма смешная - полторы штуки !?
Что можно сделать на эти деньги за месяц ?
Совершенно не знаю этих раскладов,типа провайдерам,модерам,админам.
Сколько платит Krapan им - не знаю,да и не моё это дело .
Нравицца тут и всё.

З.Ы.Повторяюсь.10-20-30 баксов готов отстёгивать.Ежемесячно.
Хотя,блин занимаю на день - два ту же сумму.Иногда.

Ну вот - ты сам ответил на свой вопрос...Зачем приходят сюда эти гости - за полезной инфой.
А за инфу в нынешнее время надо платить...Значит надо делать RMM платным... Пипл платит за скачку ужатых песен на разных фуфловых ресурсах, а здесь полезная инфа для работы...

К тому же, если форум станет платным, то вся эта шушера сама-собою отпадёт...

Определить доступный для большинства месячный взнос и в путь...

у вот - ты сам ответил на свой вопрос...Зачем приходят сюда эти гости - за полезной инфой.
А за инфу в нынешнее время надо платить...Значит надо делать RMM платным... Пипл платит за скачку ужатых песен  на разных фуфловых ресурсах, а здесь полезная инфа для работы...

К тому же, если форум станет платным, то вся эта шушера сама-собою отпадёт...

Определить доступный для большинства месячный взнос и в путь...
Крайне не согласен...я готов платить,но тока если форум останется таким как есть,общедоступным;)

Да уж сто раз тема поднималась. Крапан наверное уже с горькой усмешкой на всё это смотрит. Да конечно, если нужно было бы, всё можно сделать. Поставить цель, определить цену, продумать финансовую схему, договорится с налоговой :lol: , ну и естессно нарисовать и внедрить систему мотивации для заинтересованных челов, мужики то , чай, не глупые собрались. А общий бесплатный доступ всяко нужен, чего зажираться, профи (к коим себя не причисляю) должны быть лояльны по отношению к новичкам (если те ведут себя как правильные пацаны :D ) и помогать в меру возможности и хотения. Если Крапаныч не озвучил до сих пор сумму, значит пока есть возможности содержания форума. А не будет - нужно произвести действия описанные выше. Так что, если чо - мы готовы. :mad:

С платным форумом я наверное погорячился....:D

Но насколько я понимаю, ресурс содержится на личные деньги... Рекламных баннеров чего то я не наблюдал...(Хотя при таком рейтинге,только в путь...)
Была же тема с SMS...
Те у кого душа болит за форум всегда помогут... Просто надо понимать, нужно это сейчас или нет, вот и всё... Это я возвращаюсь к теме "с миру по нитке"...;)

Правильно, Тимур. А хулиганов-квакиных будем лупить по наглой рыжей морде.
Ау, ув.Крапан! Ты смотри по ситуации, если чо - брось клич, правильные форумчане поддержат с удовольствием ИМХО, конечно :)

даже если был бы клич денег все равно бы не набралось сколько нужно
а потом были бы одни упреки - куда ушли наши деньги

поэтому мы будем на этом движке, и на том сервере на котором сейчас благо на год вперед он уже проплачен

Кстати, я был сначала удивлен, почему переехали на новое место. Потом допер, что у меня диалап :cool:

Не против вовзращения смс-копилки. Когда будут деньги - буду по 1-2 доллара скидывать :)

И эта... всё-таки уже на огромной куче полезных и не очень ресурсов есть такая кнопочка - <Донейшн,ёпта>

RomanD
Ага, донейшн :))
Через Пайпал? Пока он мало у кого есть, может в перспективе только.

Тема поднималась очень много раз, и главная причина неосуществления задуманного - организационная. В принципе народ может подняпрячься и скидываться. Вопрос в том, как? Один может через Сбербанк, другой через Вестерн Юнион, третий только по карточке, четвёртый вообще живёт в Зимбабве :) И как будем решать? Крапаныч сам будет бегать и собирать по копейке, или есть среди нас доверенное лицо, у которого много времени чтобы заниматься "собирательной деятельностью"?. Пока это главный и непреодолимый барьер.

З. Ы. Вот смс копилка - это кстати более менее вариант был. Вернуть его хотя бы

Рекламных баннеров чего то я не наблюдал...(Хотя при таком рейтинге,только в путь...)
А вот реклама была бы кстати и раздел с рекламными объявлениями (продажа) мог бы стать платным, да и счет для перечислений может быть где-нибудь

Была такая темка.... Платный FTP. Ура! Революция. Все рукоплескали, и что? Вся одухотворённая затея сдохла через несколько месяцев. Особенно раздражали ублюдки различного вида, выясняющие "а что я получу за свои 10$, а фигли я заплатил 10$ и при этом получил подборку старья", не понимая, что платят деньги не за то чтобы скачать свежий варез, а за то чтобы его туда закачать! Короче говоря, проходили уже всё это.... Может Almond скажет? :rolleyes:

Originally posted by AlexAstero
З. Ы. Вот смс копилка - это кстати более менее вариант был. Вернуть его хотя бы
Вернуть-то надо. Только, например, я - в Украине. Могу время от времени администрации типа пиво и к пиву поставить, но копилочка энта у меня денех никак не брала...

народ сейчас мы займемся организацией сбора пожертвований для форума

Сейчас просматривают