Всё таки переход RMM на новый движок более связан с конструктивными особенностями старого движка, или с недостатком средств?
Я же не просто так спрашиваю...:/Originally posted by ESSE
Krapan же ответил очень понятно.
Предвидя твои мысли,говорю:-Originally posted by niknet
Я же не просто так спрашиваю...
Почаще нажимай F5.Originally posted by niknet
пока я не получил ответа
Думаешь,что 20-30 человек будут постоянно башлять полтинник в месяц ?Originally posted by niknet
Ну давайте поболее тоды.
Ну вот - ты сам ответил на свой вопрос...Зачем приходят сюда эти гости - за полезной инфой.
Крайне не согласен...я готов платить,но тока если форум останется таким как есть,общедоступнымOriginally posted by niknet
у вот - ты сам ответил на свой вопрос...Зачем приходят сюда эти гости - за полезной инфой.
А за инфу в нынешнее время надо платить...Значит надо делать RMM платным... Пипл платит за скачку ужатых песен на разных фуфловых ресурсах, а здесь полезная инфа для работы...
К тому же, если форум станет платным, то вся эта шушера сама-собою отпадёт...
Определить доступный для большинства месячный взнос и в путь...
А вот реклама была бы кстати и раздел с рекламными объявлениями (продажа) мог бы стать платным, да и счет для перечислений может быть где-нибудьOriginally posted by niknet
Рекламных баннеров чего то я не наблюдал...(Хотя при таком рейтинге,только в путь...)
Вернуть-то надо. Только, например, я - в Украине. Могу время от времени администрации типа пиво и к пиву поставить, но копилочка энта у меня денех никак не брала...Originally posted by AlexAstero
З. Ы. Вот смс копилка - это кстати более менее вариант был. Вернуть его хотя бы