Соперник Mac Mini на PC!

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
А смысл его применения в нашей сфере? Звук и DSP в него не воткнуть, только внешние. А для живья и мобильных применений есть ноутбуки. А этот для чего? Растолкуйте, правда не догоняю...

Originally posted by supersonic
А смысл его применения в нашей сфере? Звук и DSP в него не воткнуть, только внешние. А для живья и мобильных применений есть ноутбуки. А этот для чего? Растолкуйте, правда не догоняю...
Вопрос к создателю,а не ко мне.
Этот же вопрос задайте создателям Mac Mini.

А я хочу маленькую,мощную,бесшумную,недорогую,брендовую машинку.
Надоели ревущие,безобразные на вид,самопальные уродцы.
И ноут,советуемый вами, подобной мощи стоит на порядок дороже.
На этот денежный довесочек лучше 30-дюймовник докупить.
Вот и сравните:бесшумная машина с очень удобным для креатива экраном.

А Звук и DSP ни в него не воткнуть,ни в лаптоп.
Да и зачем внутренний.
Я люблю внешние и дорогие.

Во-первых это концепт... По крайней мере я не нашел нигде вразумительного на его счет...
Во-вторых Мак это ОСХ в первую очередь... А зачем мне такой PC?

З.Ы. Мало того, аналогов Миника писишніх уже давно много есть.

если ты не знаешь для чего этот минирс для чего тогда постил эту новость, которая к тематике форума никакого отношения не имеет?

Originally posted by D.Copy
Во-первых это концепт... По крайней мере я не нашел нигде вразумительного на его счет...
Во-вторых Мак это ОСХ в первую очередь... А зачем мне такой PC?

З.Ы. Мало того, аналогов Миника писишніх уже давно много есть.
Ну,"во-первых"-это для вас.
А я люблю Куб и очень сомневаюсь,что Ямаха,создавая на его основе новый секвенсор,и соперничая с Лоджиком,выпустить его для Мака.
Да и Виста меня похоже очень даже устроит.

Цитата:
"А зачем мне такой PC?"
Ответ:
А зачем мне такой Мак.

Originally posted by FON
если ты не знаешь для чего этот минирс для чего тогда постил эту новость, которая к тематике форума никакого отношения не имеет?
Ну вот и порадовался новости,а вы так грубо......
Кстати напомню,что этот раздел форума называется:
"Железо
Все о аудио железе, новинки, обзоры!"
Так что всё по теме(о маке можно,а о пс нельзя?).
Зато из таких ненужных для некоторых и нужных для других расцветает с каждым днём наш прекрасный форум.
А вот другие Вебсайты пустуют и не профессиональны.

С уважением.

Железо
Все о аудио железе, новинки, обзоры!\"
ну, вот ты же сам написал, что этот минирс для аудио лично тебе не подходит, да он вообще для аудио не подходит. это хоум рс для инета))) а уж что можно и что нельзя, пусть решают админы и модераторы.
с уважением и к Вам))

одна маленькая поправочка, в Нипоне он уже продаются и стоимость их такова:
Celeron M 1.46GHz / ATI Xpress 200M / 512MB PC2-4200 DDR2 / 40GB 5400rpm / DVD±R / WinXP Home Edition – Y71,400 = 613$
Core Solo T1300 1.66GHz / ATI Xpress 200M / 512MB PC2-4200 DDR2 / 80GB 5400rpm / DVD±R / WinXP Home Edition – Y89,670 = 770$

а еще я откастомайзил его под приблизительную конфигурацию с мак мини:
Core 2 Duo T5500 1.66GHz / ATI Xpress 200M / 1GbGB PC2-4200 DDR2 / 100GB 5400rpm / DVD±R / WinXP Home Edition – Y116,025 = 995$
так что не конкурент увы...

Originally posted by vaxa
так что не конкурент увы...
Конфигурация явно слабая , хорошо подойдёт для просмотра видео , веб-серфинга, нетяжелых игр , но не более того.

vaxa
Респект, тоже нашел инфу... Убеждаюсь еще раз, что дешевле Миника нет пока такого рода компа... Самый близкий по цене AOpen.
pROFI
"А я люблю Куб и очень сомневаюсь,что Ямаха,создавая на его основе новый секвенсор,и соперничая с Лоджиком,выпустить его для Мака."
А я не сомневаюсь, что Куб и тем более Ямаха не пройдет мимо рынка маков... У них политика не привязанная к железу, так что походу им без разницы.
"Да и Виста меня похоже очень даже устроит."
Виста у меня на минике оч даже хорошо живет.
Пора вообще то уже понимать то, что Аппл перейдя на х86 архитектурные процессоры, будет все более распостраненным и доступным именно как брендовский компьютер, а не как предмет фетишизма.

как всегда как делают аналог дезайнерский мака (я видел кубы,моноблоки(типа imac) двухручковые тауэры аля g3/g4) так всегда таково ублюдочного вида что без слез даже посмотреть трудно

НИКАКИХ МАТОВ НА ФОРУМЕ!

Вот мой приятель составил следущий рекламный теуст для компании АППЛ (Читать по русски) - к Apple не имеет отношения:

Сегодня жить стало тяжелее. Бешеный темп жизни. Стрессы. Вечная нехватка средств к существованию. И все это на фоне спада в международной экономике…

Но не все так плохо, как кажется. Концерн Аппл нашел выход из сложившейся ситуации. Наш персонал тщательно прорабатывал каждый пункт в предстоящем релизе. И мы знали, что делаем, знали, на что идем.
Предлагаемый вашему вниманию продукт представлен в 3 вариантах: для бедных, для очень бедных и для тех, кто вообще не понимает что здесь делает.

Спецы Аппл выпустили на рынок продукт, который удовлетворит запросы любого, даже самого взыскательного, пользователя в рамках данных ценовых категорий.

Итак, новинка номер 1.
Компьютер Аппл Мэджик. Основным его преимуществом перед другими машинами того же класса является то, что он имеет маленький, а точнее сказать очень маленький монитор – Сони-Мони-Хроматрон диагональю всего в 1 дюйм!!! Это дает возможность пользователю брать его с собой куда угодно, даже не приходит на ум куда.
Входы: 1 компьютерный.
Выходы: не предусмотрены. (С целью не допустить выпуска конкурентами Аппл-совместимых устройств)
Цена 12 долларов.

Новинка номер 2.
Компьютер Аппл-Миракл. Продвинутая модель. В сравнении с предыдущей моделью имеет монитор диагональю в 2 дюйма! и специально разработанную версию ПО для стриммера с ручным приводом для кассеты.
Входы: 1 компьютерный, 1 некомпьютерный.
Выходы: не предусмотрены. (Смотри выше)
Дополнительная бонус-опция – деревянная рукоятка для стриммера.
Цена 13 долларов.

И, наконец, компьютер Аппл-Фиггапл. Апогей в развитии рынка цифровой техники, компьютерный монстр, титан в “переваривании” информации. Вообщем, без комментариев….
Входы: 1 компьютерный, 1 некомпьютерный.
Выходы: есть. Звоните!!!
Дополнительная бонус-опция – Прикуриватель (Благодаря отсутствию радиатора).
Цена 13,5 долларов.

АППЛ – думай как мы, думай лучше нас.

Лавры миника не дают покоя конкурентам...
Вот еще один клон. Имхо - уродливый (ps2 slim - уважаю), ну почему шайба? Ее ж не приткнешь никуда :)

Sony Vaio VGX-TP1
2ef0a6c56ceb3bfa7d7154f1aca6016d_full.jpg

Довольно необычный медиаПК представила на CES 2007 компания Sony. Vaio VGX-TP1 издалека похож на головку сыра или на робота-уборщика Roomba. Кроме стильного дизайна, VGX-TP1 отличается ещё и компактными размерами.
Построенный на платформе Intel Viiv, медиаПК включает процессор Intel Core 2 Duo T5600 (1,83 ГГц) и системную плату на основе Intel 845 GM. Новинка оборудована 2 Гб оперативной памяти, жёстким диском объёмом 300 Гб, DVD-рекордером и аналоговым TV-тюнером.
60df93b730266cf847a90f5630405f71_full.jpg

Видеовыходы «малыша» представлены VGA, HDMI, S-Video. А вот сетевые – только Ethernet. Помимо нескольких портов USB 2.0, ПК оборудован кардридером форматов CompactFlash и Memory Stick. В комплекте с VGX-TP1 поставляются пульт ДУ и беспроводная клавиатура. ПК работает под управлением ОС Windows Vista Home Premium.
2d74610ddf5a750177898002273227b4_full.jpg

Цена Sony Vaio VGX-TP1 составляет 1600 долларов, в продаже ПК появится в марте этого года.

D.Copy, на нее сверху надо ставить ЖК монитерчег небольшой и беленький и получается скорее не клон миника а клон лампочки Джобса :)
imacg4.jpg

Да и габариты у этой соньки не совсем маленькие.

Сейчас просматривают