Большая просьба модераторам не засорять топик своими сообщениями, то где я живу не имеет в данном случае никакого отношения к цели который преследует топик. Я молчу о том что мой прошлый профиль забанили "с бодуна" и мне пришлось из-за Администратора регистрировать новый профиль, хотя если Вам это интересно могу Вам написать, да только я сомневаюсь что это так. Надеюсь на этом офф-топ закрыт, пишите в приват подобные заметки.
Originally posted by loDJica+--><div class='quotetop'>QUOTE(loDJica)</div>
берешь сводку новостей читаешь в мик и потом режешь фильтрами-вуаля-переговоры у тебя есть[/b]
МНе нужен именно настоящий материал потому что никакими фильтрами и моей обширной фантазией мне не повторить колорит тех тембров и затрагиваемых тем. Мне нужен настоящий материал и прошу больше не обсуждать это в топике.
Originally posted by xaoc@
<!--QuoteBegin-corpuscul2
( п.с. нужно для тв-ва, не коммерция, увлекаюсь подобным направлением).
Каким это таким "направлением" ? http://die-diener-melkors.de/images/icon/poke2.gif
Я развиваюсь как мелодист, как концептуалист, и в этом направлении. МНе трудно сформулировать его название, основная цель - отображение общества или закрытого сообщества как временное явление и мне представляется ценным именно "правдивость" материалов.
Например, недалеко от нашего города есть самый большой на Украине прод. Рынок "7 км" КОторый представляет из себя множество рядов контейнеров-магазинов. Между этими контейнерами, прорезая поток покупателей своими тележками, "ходят" продавцы которые обслуживают других продавцов при этом постоянно выкрикивая фразы на подобии "пополнение счёта", "бананы" , "горячие пирожки", "ВОда Пиво", "Пиво вода". Я с диктофоном походил за этими продовцами и в результате сделал трек основной начинкой которого стали эти крики. И сам бы я никак не смог повторить такие колоритные тембры.
В таких треках я стремлюсь использовать всем знакомые звуки, например утренний крик из машины "молоко", звук работающего с метлой дворника, звук разгоняющегося троллейбуса.
Касательно переговоров спец. служб - мне доводилось слышать эти переговоры =))) ( в далёком детстве кто-то приносил на ночь послушать рацию, и мне на долго запомнился материал, семплы там были матёрые ). КРоме того я планирую в ближ. время сделать проект в котором будут начинкой записи ТВ потоков ( интервью, реклама и.т.п. ).
Надеюсь я удовлетворил Ваш интерес и надеюсь на то что в дальнейшем администратор не удалит эту тему потому что ему так захочется, не будет обсуждаться этот текст и это направление ( хотите создавайте новую тему и обсуждайте сколько надо ), мне помогут советом по теме или дадут толковую ссылку. СПасибо.