Cовременные драмсы.

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала

Sla

New Member
20 Мар 2004
804
26
0
61
Какие библиотеки с современными набивными драмсами можете порекомендовать, окромя Стилуса?

А что такое "набивные" драмсы? И что понимать под словом "современные"?

Я, по старинке, делю все ударные на "акустические" (т.е. то, что записывают микрофоном в студии) и "электронные" (т.е. всякие кваканья, хлюпанья и проч., для техно).

Какие тебе нужно?

Имел ввиду электронные, ручные(не лупы, и не а ля TR 808, 909), а а ля Стилус, но не Стилус.

Лупы- это только малая часть этой неплохой программы, к любому лупу эсть миди файл с набором семплов, и ты можешь изменить этот луп, или настучать совершенно другой ритм.

Лупы- это только малая часть этой неплохой программы, к любому лупу эсть миди файл с набором семплов, и ты можешь
изменить этот луп, или настучать совершенно другой ритм.

Кроме того там есть наборы киков, хэтов, рабочих, перкуссий и т.д.

Сознаюсь, я в электронной музыке полный профан. И все же я не понимаю, как может быть лажей набор синтезированных (или замученных до неузнаваимости живых) звуков, которые не имеют аналога в реальном мире? Каковы критерии качества в этом случае? Взять, к примеру, стиль Lo-Fi: там звуки специально искажаются, подвергаются даунсэмплингу и иным издевательствам. Как оценить, получающийся в результате перд#ж - это клёва или полная лажа?

Мне представляется, что в случае с электронными звуками понятия "плохо" и "хорошо" относятся скорее к таланту музыканта, чем к качеству библиотек.

этот набор неотличаетца ничем от того, что можно нарулить наспех в кул про. нет в нём мне понравившихся семплов. вот и лажа, потому что, я считал что в нём будет что либо интересное

Да тут все просто, мне нужны барабашки для нашей попсы, т.е не техно, не кислота, т.е что то среднее между живыми и техно, Стилус этим дребованиям отвечает, но хотелось бы для разнообразия еще что- нибудь.

Забей на разнообразие)) НЕ в барабанах счастье, а то ,что они одни и те же, поверь, никто не заметит никогда =)

Сейчас просматривают