Darkness in Hearts (Black-Death)

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала
ничего но в блацке стринги делают атмосферней а то не мощщно :)

я бы гитарку чуть поднял

на 0-34 неприятно краши сыпят

у гитар ничего звучок-POD XT?:)

Доброго дня ....
Неплохо...мне нравится ...:thumbsup:
я бы правда прозрачней все же гитары накрутил....думаю и малый выразительней поставил а так ничего нормальненько..
успехов :beer:

Веселая тема)))). Клас, мне понравилось. Коллекционирую твои треки. Из недостатков - гитары немного суховаты, имхо.

Originally posted by 3DStas
Из недостатков - гитары немного суховаты
ну этож с блековым уклоном весчь :) и я поставил звукосниматель EMG-81 :D он сам по себе суховато резковатый, но мне нравится его жесткость :P

Купил струны уже ?
lol.gif
када альбом ?

даа струны с киева привезли наконец то :lol: в нашем захолустье все что крупнее 9 - 46 это не просто )), звукосниматель новенький почти обкатал, начну вот уже собирать материальчег , спасибо за поддержку ! :D

исправил только что , у меня тоже не качало, видно после переезда форума заглючило

поздравляю, классный трек. милый голос))) только тарелки не звучат когда по ним постоянно колошматят на 34 секунде например.
как гитары писал? какая модель гитары? и что за барабаны?

Барабаны Superior, гитара J&D 805 с датчиком EMG-81 в бридже, писал через Line6 TonePort квадраплом ))

хорошо, только вокал слишком резкий в высоких (как будто высокие перегружены). баса больше туда! :)

плюс надо более живо скрипки-хоры засемплировать, а то бросаются в глаза, как слишком синтезаторные - обратись в тему "Кто здесь пишет оркестровую музыку?" - там помогут :-)

в гитарку конечно тоже хотелось бы низа подбавить или бас громче сделать... хоть это и блецк, но почему-то хочется :)

по остальным пунктам - зачот.

Сейчас просматривают