Ну это я к слову сказал ... :biglaughOriginally posted by Rustami
А разве кто-то говорил о двойном выигрыше?
У меня 2 ядра,прирост явно чувствуется
Ну это я к слову сказал ... :biglaughOriginally posted by Rustami
А разве кто-то говорил о двойном выигрыше?
А кто-то говорил, что когда в ableton live нажимешь кнопку активизации двухядерной потдержки, загрузка падает в 2 раза.Originally posted by Half
ежу понятно что в два раза быстрее не будет
Это в обзоре Live 6 в Sound On Sound за ноябрь говорили.Originally posted by Voodoo
А кто-то говорил, что когда в ableton live нажимешь кнопку активизации двухядерной потдержки, загрузка падает в 2 раза.
Intel Core 2 Duo обходит двухъядерники AMD по тестам как-бы, я уж не говорю про новый четырехъядерник Intel Core 2 Quadro
[/b]
В Upgrade писали что из тайваня пришла инфа о том что Апэл вроде-как заказал производство ноутов на АМД.(Делаите выводы)
[/b]
Я этот пост написал непосмотрев вторую страницу топика ,аказалось что уже обэтом написали выше,это написано в журнале Ugrade номер -два назад.Ксеон это серверный проц ,тут тогда надо сравнивать с Оптероном.Вроде как заказал Конкретно - где это написано. Сейчас самая быстрая машина для аудио на базе двухядерных ксеонов. Ссылку на эти тесты я давал где-то. НУжно - могу откопать.
[/b]
Я этот пост написал непосмотрев вторую страницу топика ,аказалось что уже обэтом написали выше,это написано в журнале Ugrade номер -два назад.Ксеон это серверный проц ,тут тогда надо сравнивать с Оптероном.
[/b]
Блин какая жалость что в нете нет тестов процев для музыкантов чтобы там не фотошоп и дум 3 тестировались а кубейс и фл студио
[/b]
Новую цену,новый геморрой конкурентамЖду AM2+ - посмотрим что он даст.
[/b]