Все за Границцу! ! !

• Автор темы Автор темы scid art
  • Дата начала Дата начала
Ну,сами спросили сами и слушайте.
2 года прожил в Испании,в Мадриде.Было енто году в 92-93.После месяца работы в ресторане(не музыкантом) купил Korg T-3.Дальше понеслась работа по профессии.
Выступления в клубах,аранжировка итд.
Вроде всё хорошо,денег хватает,кушаю,пью,писаю нормально,НО....
Понимаю одну немаловажную фишку:-
Я иностранец !
Отношение - как к иностранцу,любой негр(да,в Мадриде тоже есть испанские темнокожие)может запросто ногой двинуть по кофру,когда едешь ночью с работы.
Ты ему ничего не скажешь,потому что он :
1.Дома
2.Ты Плохо владеешь языком.
3.Ты Официально безработный.
Терпел,терпел - купил билет,прилетел домой.
Совершенно об этом НЕ ЖАЛЕЯ,даже радуясь.
ДОМА,БЛИ-И-ИН !!!!!

Совет:Можно конечно,но имея 100 % контракт с проверенными людьми или фирмой.
В омут с головой ? На авось ?
Ни в коем случае !!! :umnik:

Originally posted by ESSE
Ни в коем случае !!!  :umnik:

Согласен на все 100 !
Сам я языка можно сказать не знаю, но если бы валил, то только в Канаду, Норвегию или Швецию, ну можно и в Германию.
Пока все же я дома, скоро у меня (Flat Denial и Face To Dirt) выйдут дебютники, вот там то и будет видно насколько я оригинален и вообще.

А так еще добавлю, не потриотическая тема кокая то, да и вообще настрой людей... чем вам дом не нравится, ведь там без нашего повседневного экстрима будет очень скучно, и превратитесь вы в занудные задницы, с которыми...
Сам я ЗА РОДИНУ, РОССИЮ МАТУШКУ !

Я не знаю как там в европе ,но там где я, хочу сказать што всё здесь другое ,не родное.Музыка ,язык,люди, и даже еда -всё чужое.В плане денег да не плохо но такое чуство што ты в гостях и нет такого места где ты просто отдохнёшь так как ты когда то отдыхал дома в кругу семьи.
Возможно ето всё всего лишь психологическии аспект.Но я подумываю
вернутся на родину и там собрать студию.Хотя студия ето всё не легко ,но зато я буду дома.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>
А так же Эдгар Аллан По, Рэй Бредбери, Хемингуэй и т.д. Или кроме Макдональдса ничего про страну не знаете? Да и как тогда называть страны, которые с большим удовольствием принимают у себя \"этого идиотского клоуна\"?
P.S. Ненавидеть легко, только учтите, ненависть - один их самых эффективных механизмов саморазрушения.[/b]
да , это имена, им всем Глубокий Респект... мне не нравиться их менталитет, я не смогу там жить)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ESSE\")</div>
Ну,сами спросили сами и слушайте.
2 года прожил в Испании,в Мадриде.Было енто году в 92-93.После месяца работы в ресторане(не музыкантом) купил Korg T-3.Дальше понеслась работа по профессии.
Выступления в клубах,аранжировка итд.
Вроде всё хорошо,денег хватает,кушаю,пью,писаю нормально,НО....
Я иностранец !
Отношение - как к иностранцу,любой негр(да,в Мадриде тоже есть испанские темнокожие)может запросто ногой двинуть по кофру,когда едешь ночью с работы.
1.Дома
3.Ты Официально безработный.
Терпел,терпел - купил билет,прилетел домой.
Совершенно об этом НЕ ЖАЛЕЯ,даже радуясь.
ДОМА,БЛИ-И-ИН !!!!!

Ни в коем случае !!! [/b]
жесть....как она есть)))
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Theos\")</div>
Сам я языка можно сказать не знаю, но если бы валил, то только в Канаду, Норвегию или Швецию, ну можно и в Германию.[/b]
я тоже туда бы свалил...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Theos\")</div>
А так еще добавлю, не потриотическая тема кокая то, да и вообще настрой людей... чем вам дом не нравится, ведь там без нашего повседневного экстрима будет очень скучно[/b]
это личный выбор каждого из нас....уровень жизни мне не нравиться((((

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alligatorrr\")</div>
Я не знаю как там в европе ,но там где я, хочу сказать што всё здесь другое ,не родное.Музыка ,язык,люди, и даже еда -всё чужое.В плане денег да не плохо но такое чуство што ты в гостях и нет такого места где ты просто отдохнёшь так как ты когда то отдыхал дома в кругу семьи.[/b]
для меня это был бы жеский стимул работать... но вообще там наверное одиноко((((

<div class='quotetop'>QUOTE(\"scid art\")</div>
мне не нравиться их менталитет, я не смогу там жить)[/b]
Менталитет дело такое... тонкое. И определяется он не "населением" страны, а конкретными людьми, которые в этой стране вокруг тебя.
Что до "не смогу там жить" - чушь. Человек такая скотина, что ко всему привыкает. Да и в Европе менталитет не намного отличается. Кстати, такого:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"ESSE\")</div>
Я иностранец !
1.Дома
3.Ты Официально безработный.[/b]
в Штатах мало, гораздо меньше, чем в Европе, ибо подсудно. Хотя расизма и даже нацизма полно, впрочем, как и везде.

Что до \"не смогу там жить\" - чушь. Человек такая скотина, что ко всему привыкает. Да и в Европе менталитет не намного отличается.[/b]
не согласен

<div class='quotetop'>QUOTE(\"scid art\")</div>
Да и в Европе менталитет не намного отличается.[/b]
был в европе..Швеция, Болгария... никакого негатива там не видел вообще...видимо это зависит от того, где ты живешь...

Скорее, кто тебя окружает.[/b]
да ... меня там окружал один позитив... а насчет языка...это приходяще...там же все на английском...это просто...

это к чему? Что просто? Где просто? Давайте на арабском пообщаемся ради разнообразия.[/b]
причем здесь арабский???:eek:
я имел ввиду для меня английский это просто, так как я учился на переводчика:smile: но это уже отход от темы....ВСЁ ...собираю чемоданы:biglaugh:

щас завалю вопросами ;)
Originally posted by Ifrit
Реально. Только совет: искать сейчас и английский нужен будет не более-менее, а ХОРОШИЙ. Учтите, что на радио люди здесь зарабатывают немного, прожить хватит, но со скрипом, если ничего другого не делать.
почему искать именно сейчас? и собственно КАК искать - находить в инете страницы станций и предлагать им себя или как то по-другому у них делается? есть русскоязычные станции?
да, и немного - это сколько? примерно.

Дааа..
тема хорошая только бесполезная :rolleyes:
те кто живет на западе никогда не узнают как работать на дебильного богатого дядю и получая 100 баксов платить за квартиру 150...
те кто живет тут никогда не узнают как на западе любезно улыбаясь плюют потом в спину...и выживать надо и там и там потому что везьде люди и ктото должен гадить на когото (по естественному человеческу нутру)..

везьде свои трудности..
но что до стоимости лицензионного софта например (частный случай..исключение скорее..) чтобы не писали западенцы...однозначно у нас это стоит СОСТОЯНИЕ (для педагога скажем или вреча) у них намного легче купить и людям тех же профессий...

депутатам везьде малина..но им то софт ник чему...:biglaugh:

Зачем за границу? Вы что думаете, что если здесь не оценили, то там оценят? Там своих хватает...

хм,а я почему то думал што в москве или питере конкуренция сьест а вот в других городах нормально ,крутится можно ,а вот тут такаиа инфа.....

Странные вы......живете в центре(туда все деньги стекаются) и не знаете от куда у вас деньги есть:biglaugh:

Ребята, успокойтесь :) Хорошо там, где вас нет.

Слава не знаю кому, на пятом десятке я могу заявить это авторитетно.
За счастьем далеко ходить не надо - оно в нас самих.

И даже если материально где-то легче купить синт - это далеко не все что нужно для счастья.

Не подумайте, что я брюзжу :) Мне очень хорошо там где я сейчас. Но думаю, что там где меня уже нет, мне было бы не хуже. А кому охота приключений - в добрый час. Только лучше это делать до 25.

Сейчас просматривают