Приглашаю всех на новый форум

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
44
г. Саратов
Уважаемые рмм-чане!!! Просьба не воспринять как рекламу, конкуренцию :biglaugh: , наглость и прочее.

Приглашаю всех на новый форум
http://zvukrej.mybb.ru

Я постарался проанализировать тематики и направленности разных форумов в рунете и сделать некий оптимальный вариант.. насколько получилось и хороша ли затея - судить Вам. Еще мне очень нужны помощники - модераторы. Особенно по железной теме и маку

Безобразие....почему ни сделал раздел по самоиграйкам у себя!!!:biglaugh:
Спасибо....я вот по натуре домосед, так что останусь здесь....семью же нельзя бросать:beer:

Originally posted by '[=Michael=
'] Еще мне очень нужны помощники - модераторы. Особенно по железной теме и маку

Пылеса пригласи, он дипломированный администратор. Вот только гонорар поди запросит недеццкий :gigi:

Нет ни чего интересного!!! Я лучше сдесь буду кантоваться!!! Извини!!!:beer:

[=Michael=] Хоть ты и говоришь, что не воспринимать как рекламу или конкуренцию, но как тогда воспринимать? На мой взгляд это очень некорректно. Что у тебя хорошего на форуме? Ничего, пустота там и пустотой останется скорее всего. На планете rmmusic атмосфера сформировалась очень благоприятная для музыкального народа, а ты на пустое место зовёшь. Я хоть ни с кем отсюда лично не встречался, но прихожу сюда как в клуб друзей, а это дорогого стоит и я безмерно благодарен тем, кто это место создал, поддеривает и сохраняет его уникальный воздух. Это моё мнение.

Мужики, не надо сравнивать, пусть будет еще один форум по нашему общему делу. Возможно, у него со временем появится свой контингент посетителей.

Хотя поддерживать свой форум - дело хлопотное, да и раскрутить его не просто. Как в любом новом деле нужна некая изюминка, находка

Originally posted by Enola
[=Michael=] Хоть ты и говоришь, что не воспринимать как рекламу или конкуренцию, но как тогда воспринимать? На мой взгляд это очень некорректно. Что у тебя хорошего на форуме? Ничего, пустота там и пустотой останется скорее всего. На планете rmmusic атмосфера сформировалась очень благоприятная для музыкального народа, а ты на пустое место зовёшь. Я хоть ни с кем отсюда лично не встречался, но прихожу сюда как в клуб друзей, а это дорогого стоит и я безмерно благодарен тем, кто это место создал, поддеривает и сохраняет его уникальный воздух. Это моё мнение.

ну щас сожрут.. так и знал..спасибо ребят... действительно прям руки можно опустить с таким оптимизмом (((( Enola, естесственно у меня на форуме ничего хорошего пока нет. Потому что я его сделал -только вчера. Повторяю : я никого не переманиваю, не увожу. Я же не заставляю регистрироваться у себя на форуме, а с рмм уходить!!! ))))) Просто - хочу найти единомышленников.

[=Michael=] Никто не сожрёт и не покусает. Мнения разные бывают, моё такое как написано. И что мешает единомышленников здесь найти? Чем этот форум плох, что возникла мысль другой делать и здесь приглашение размещать? :frown:

tarzan А как не сравнивать? Без этого никуда в выборе мест обитания. :smile:

ну прорекламировал и ладно, может человек личный форум хочет:).....и как сказал tarzan, может и контингент появится.....вполне реально, но на это уйдет много времени....

ну вот я например не смог зарегиться и соответственно что-то написать,а вообще конечно - уж очень много пересекается отсюда.. надо тебе конечно продумать концепцию

"Звукреж" - это что? Сокращенно от сокращенного "звукореж"?
Или призыв резать звук? Тогда назови "Звук реж".

Форум создать и запустить - это не просто код написать да на чужом движке...

Удачи.

Originally posted by pent@gon
\"Звукреж\" - это что? Сокращенно от сокращенного \"звукореж\"?
Или призыв резать звук? Тогда назови \"Звук реж\".

Форум создать и запустить - это не просто код написать да на чужом движке...

Удачи.
причем, "режь":thumbsup:

[=Michael=]
форум будет интересен интересными людьми.
а они будут - если будут среди себе подобных.
решишь задачу - будет форум.
не решишь - dev/nul

по поводу сабжа - уже сколько раз такое было - а люди все равно или тут, или на молине или на мьюзикфорумс, 625, вебсаунде сидят - имхо, глупая затея - со временем поймешь. тем более ты насоздавал разделов - заходишь и сам не знаешь куда постить так их много. лучше поменьше но наполненнее. и на домене с беслпатными форумами (и на бесплатных движках) конечно, долго не уедешь. ..

Originally posted by digisystem
ну вот я например не смог зарегиться и соответственно что-то написать,а вообще конечно - уж очень много пересекается отсюда.. надо тебе конечно продумать концепцию

Отпиши пожалуйста, почему не смог зарегится - уверен проблема будет скорейшим образом решена.

остальные - которые обзываются, дразнятся и прочее -
КАК ДЕТИ ЕЙ БОГУ!! :tongue:

[=Michael=]
в инете полно форумов данной тематики, в свое время сидел на других муз. форумах, но после знакомства с rmmusic, из закладок их все поудалял :)

Originally posted by '[=Michael=
']Отпиши пожалуйста, почему не смог зарегится - уверен проблема будет скорейшим образом решена.

остальные - которые обзываются, дразнятся и прочее -  
КАК ДЕТИ ЕЙ БОГУ!! :tongue:
создал форум -там и решай административные вопросы! становится не смешно......форум там а ты здесь.

Так ну Ребяты, Камрады, Други, ну чего вы накинулись на человека то так, Рммчеги всегда отличались сдержаностью и дружелюбием, ну сделал человек форум, дык молодец, пусть делает дальше, развивает так сказать, этож только приветствовать надо... :Drinka: :Drinka: :Drinka:

А я бы хотел обратить внимание на правовой вопрос.
[=Michael=] , ты считаешь что это твой форум, а ты читал пользовательское соглашение: http://www.mybb.ru/rules.php ?
Пользователь соглашается с тем, что использование форума — всецело его риск. Форум предоставляется «как он есть»: т.е. без каких-либо гарантий, высказанных или только подразумеваемых
Т.е. соберёшь ты единомышленников,
а хозяева сервиса возьмут, да и прикроют его.
Вся инфа пропадёт, у тебя там НИКАКИХ прав.
Так какой смысл в таком форуме?

Согласен с Siluet, ну что вы один негатив гоните?
Может [=Michael=] просто хочет попробовать, а если дело пойдет - переберется на другой хостинг.

Сейчас просматривают