Ресет и п***ц! Help!

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.114
3.488
113
55
Ruthenia Nigra
Всем привет!

Случилась такая беда: хапанул я вирус Trojan PWS snatcher (позже его удалось отловить, загрузившись с другого винта). Теперь Виндоус невозмоожно загрузить ни в каком режиме. На середине загрузки происходит ресет. Зараженные файлы я поубивал, но это не помгло. Кто чего посоветует в такой ситуации? Очень надеюсь на какой-нибудь дельный совет. Мне проект завтра утром сдавать :(

бутдиск с икспой и нерой.
с него грузишся,кидаеш на двд все,связанное с проектом.
форматируеш диск,переставляеш икспу.ставиш все,что надо-копируеш с двд весь материал проекта.все-работаеш дальше.

Originally posted by RaCh
бутдиск с икспой и нерой.
с него грузишся,кидаеш на двд все,связанное с проектом.
форматируеш диск,переставляеш икспу.ставиш все,что надо-копируеш с двд весь материал проекта.все-работаеш дальше.

Да мне даже проще. У меня все проекты на отдельном винте :) Но переставлять систему на ночь глядя... Может как-то можно этого избежать?

Можно по верх установить,винду.(ничего не должно пропасть) Можно попробывать при инсталяшке востановить систему.

Originally posted by vitold_
Попробую...

При такой попытке он пишет: " ...Виндоус... будет заменена на новую... все параметры рабочего стола... учетные записи... приложения .... будут удалены... "

Ты уверен, что настройки сохранятся?
В 98-й это работало, я знаю, а вот в ХР, что-то меня берут сомнения...

а в чём проблема то ?
поставь xp на другой раздел на котором есть место.
спаси проекты , прибей к чертям старую инсталляцию от греха подальше , и положь систему туда где было ;-)

Originally posted by vitold_
При такой попытке он пишет: \" ...Виндоус... будет заменена на новую... все параметры рабочего стола... учетные записи... приложения .... будут удалены... \"

Ты уверен, что настройки сохранятся?  
В 98-й это работало, я знаю, а вот в ХР, что-то меня берут сомнения...
В ХР много раз делал такое. Но такие фразы не писало. Надо загрузиться с установочного XP диска, сказать что будешь ставить (не через консоль восстановления, именно ставить) - она поищет предыдущую версию винды - и ты говоришь что ее нужно восстановить. Потом происходит установка и все параметры рабочего стола сохраняются.

после такого как поставил ХР, проинсталил все нужные проги, плаги, сразу же, повторяю СРАЗУ ЖЕ, надо делать имидж Windows+Programfiles+Documents and settings программой акронис тру имадж. Если произойдет в дальнейшем какой нибудь косяк как в этот раз у тебя, проста выльеш образ и все!

Сейчас просматривают