Зацените Песни !! Please...

Это пи*дец!Просто ваще!!!!
Я такого гениальноо-давно не слышал!!!!!!!!
Совет(бесплатный)-ПАРЕНЬ!!!Убери гостевую книгу с сайта!!!Чесслово!!!
:lol: :lol: :lol:
УЙЁЁООО!!!

Послушал "про паренька-чего то там".
Ну рэп тебе ещё рано на читывать.(если хочешь изобразить виртуозное владение речью,поробуй использовать "Time stretch и Pitch" может толк будет.
А в остальном всё пока ещё "Broken". Но это не беда, ибо тебе ещё пока лет мало и всё ф переди.:biglaugh:

Особенно понравилась мастерски звучащая электрогитара,виртуозом которой,безусловно является один из учаснегов проекта...имени уже не помню...так звучит...четко так,ритмично...
:rolleyes: :lol:

про музыку нискажу ничего....ибо
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Юркi\")</div>
потому как у нас есть кому говорить по ентому поводу( я имею ввиду моих колег-друзей на форуме)людям которые обладают не только замечательными фотографиями на предмет креативности но и нужными в музыкальном процессе надобнастями! Сделать прозрачность фотографии и одев стильность на (судя потекстам) простоту душевную так сказать хочется думать что вы покрайней мере ежель РЕП или ХИП ХОП маньяки то (кстати пардон слушал трек про паренька только)вы должны уделить больше времени самой стелистике этого стиля как мне кажется то фразы должны исходить четко и они должны быть просты и запоминатся...хочю обратить внимание автора на сказаное мною ПРОСТЫ....именно просты а не банальны...
РЕП так нечитаютт....(если енто РЕП-потому как я неразбираюсь в ентом направлении)вокалисту нужно развивать ДИКЦИЮ... и повозможности придумать что то типа ОДИН ганста ОДИН пареньек ГАНста ....:smile: или что то на подобе потому как избитость ПЕСЕН РУКИВВЕРХ думаю уже всех достала (ИМХО)
В целом подчеркнув выше сказаное хочу сказать...ув.автор...нехочу чтобы Вы подумали что я каким то образом высказавшись хотел Вас обидеть !Просто пытался изложить ассоциации из услышаного...
сей своего рода КРИК ДУШИ не основан на техническом аспекте ....Я нехочу и слова Вам говорить о МАСТЕРИНГЕ и всего такого разного...либо о содержательности самой композиции...только по той пречине что сам являюсь на сегодняшний день..юным дЖИДаем- самоучкой который по возможности восприятия и количиства времени исчо учится Музыке и всем ее проявлениям не только в приделах форума а и в жизни!
За сим разрешите откланятЦЯ)...
С ув.Гусь

Я рэпер в прошлом, это не тянет никуда честно. имхо

это похоже на многоточие, когда они пьяны и накурены

Сейчас просматривают