Правильно :biglaugh:Originally posted by Bez Tain (E+)
В смысле мне нужно, чтобы вч динамики оказались у меня на уровне ушных раковин? )))
Originally posted by tuxracer
равносторонний а не равнобедренный =)
и еще попробуй поставить, чтоб оси горизонтальны были, чтоб сверху не слушать, когда на экран смотришь..
тупо набить матрасов - еще хуже станет, потому что частотка поплывет, матрасы ведь глушить будут только верха и середину, а НЧ это головная боль от самых истоков, нормально лечится только огромными помещениями, непрараллельными стенами и метровыми сендвичами из всякой всячиныOriginally posted by Half
комната полюбому будет резонировать на собственных частотах, с этим ничего не сделаешь, если только матрасов на стены не набъешь. ВЧ действительно лучше на уровень ушей, иначе будешь пытыться искуственно поднять верха, для компенсации
там сложная формула, если все частоты учесть, то получится что надо не посередине, а чуть ближе к пищалки - в зависимости от частоты отклонение разноеOriginally posted by buncker
у меня нормальная картинка проявляется когда уши свои между пищалкой и басовиком \"помещяю\" =) (по высоте)