Притушим тона ? Прсьба.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.189
12.130
113
57
Москвы
Может я один такой,но имхо,когда читаешь с интересом,повторяю, С ИНТЕРЕСОМ,топики и роешься в форуме - немного устают глаза.От бледно-голубого цвета.
Гораздо приятнее и пользительней,на мой взгляд (тавтология) читать чёрные буквы на салатовом фоне типа :

rmmuh8.jpg

Сравните и убедитесь сами.
Визин,конечно нам поможет от красных глаз,
а может (только что подумал) это такая концепция Модераторов ? Посидел часок на форуме - отключись на полчасика-другой.

P.S.Ну,правда,очень устают глаза,несмотря на компьютерные очки и наглухо убавленную яркость монитора.Даже ЖК.

P.P.S. Даже в Cubase появилась такая фишка (SX 3).
Заботятся,однако о пользователе.

Даже в Cubase появилась такая фишка
сравнил))
на форуме такое решается только если сделать возможность менять темы для юзера и вообще эти темы нужно ещё нарисовать. вряд ли кто-то будет этим заниматься.

Белый (или почти белый как здесь) это действительно трудно! Я у себя всегда ставлю светло голубой, о салатовом не думал, надо попробовать. А фон неплохо было бы поменять для всего форума, хорошая идея. Чуть темнее

А приколно б было если на выбор было к примеру 5 тонов, при входе взял и поменял на какой тебе хочется. Было бы классно и ни кто бы в обиде :beer: не остался.

А на что солнечные очки? купи пять цветов и меняй себе:biglaugh:
хз.... я вот наооборот к этому цвету привык да и на других форумах если есть смена фона меняю его на синий или подобие.
а так...как Фоныч говорит...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
вряд ли кто-то будет этим заниматься[/b]

а мне не нравится гамма зеленая, что в очередной раз подтверждает правило - на вкус и цвет товарищей нет! :)
эргономика - очень тонкая наука, так чта... я противник изменений.
и потом на форуме главное информация, а не рюшечки и анимированые смайлики.

Всем у кого устают глаза - УМЕНЬШИТЕ ЯРКОСТЬ СВОЕГО МОНИТОРА - будет намного лучше.

Во-первых, это вкусовщина - кому зелёный, кому белый, кому чёрный.
Во-вторых, цвета зависят от монитора и его настроек. Допустим на ЖК мониторах гораздо комфортнее с текстом работать.

Да нет-же! Афтару зачёт потому-что на зелёном ещё и глаза отдыхают. Так уж сложилось. Био-психо-ухо-горло-носо-глазология, понямаеш ли....:biglaugh:

Не надо зеленого, он на меня тоску нагоняет. Кстати в Опере можно включить отображение страницы в режиме автора и в настройках выставить любой отенок фона :cool:

...А на что солнечные очки?
OK. Видимо не берегут свои глазы форумчане.Тада дайте сцылу на мыло Элтона,можа пришлёт из своей коллекции разновсяческих очек (ударение на О) для RMM.Попользуемся... одним.... :gigi:
P.S. Где то из Флейма.

цветовая гамма у рмм, вполне неплохая, но всё же глаза устают((( а зрение нада беречь.

да, было бы очень хорошо, если бы у форума были разные цветовые темы...

Про цветовые темы, это правильно.
В ЖЖ, к примеру, под свой вкус можно настроить интерфейс
можно было бы и попробовать
если конечно это не шибко сложно...

поддерживаю(если это на что то повлияет) ,ест глаза этот белый цвет.

Vladis, а где белый то ?
У меня RMM бирюзово-голубенькый.
И куда симпатичнее, чем очень многие другие интернет страницы. ;)
Мине все нравицца.

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Aug 19 2007, 07:13 PM) [snapback]483487[/snapback]</div>
Vladis, а где белый то ?
У меня RMM бирюзово-голубенькый.
И куда симпатичнее, чем очень многие другие интернет страницы. ;)
Мине все нравицца.
[/b]
Да? :) Если честно то уменя тоже. Я специально апнул из этого раздела тему,мог бы и другую тему апнуть,но эта приглянулась. Были на то причины.
А белый цвет только, в форме ответа.:)

Некому этим здесь заниматься, так что все разговоры про цветовые темы - впустую.

Сейчас просматривают