G3 - Live In Denver on DVD

• Автор темы Автор темы Virtuoz
  • Дата начала Дата начала
treklist na dvd gorazdo luchshe, chem na audio cd.
u menja est oba. ved perepechatki vipustili uje!
na dvd vai s mcalpinom duet igrajut, da i voobshe, tam na scene takoe praisxodit!!!
karoche, naidi kaknibud i kupi, ne pojaleesh!

отличный и очень познавательный диск.
сатч и вай там такое вытворяют !
однако мальмштайн разочаровал - однообразно пилит свои арпеджио Am7 и Em7 и вдобавок гитару разломал (причём не свой дорогущий стратокастер,а вовремя заменённую дешовенькую гитарку; бережливый, гад такой =)

Badagon
Так я бы купил - не видел нигде искомый DVD... :(

Zuper Looper
Они с Тамарой (Сатриани с Ваем) ходят парой? :)

frantick
Вай после этого концерта сказал в интервью, что Малмстин их с Сатчем хотел переиграть, что является делом бесполезным, в принципе... :) Да и ваще у Малмстина звездняк сильный наблюдается... :rolleyes:

Парни я могу закатать без проблемм.У кого есть Drumkit from hell?Махнемся?Ну если уж нету то так закатаю.;)пишите на мыло archi@newmail.ru

блин я чьето письмо стер нечаянно еще раз чирканите...По моему от Юрия:rolleyes:

вообшето надо сатриани письмами забомбить, чтоб он G3 с perucci випустил. ведь не зря полтора года чувака в турне тоскали! вот ето интересно, а так мальмстин уже 20 лет одно и тоже играет!

archi
Дак я и не сомневался. :)

Все, заполучил заветный диск!!! Впечатлений масса!!! Кстати, imho, из этой троицы лучше всех выступил Yngwie. Может он смешноват в своем гиперпафосном поведении, да еще и раздался весьма вширь - сала, наверное, много ест... :) Может он себя в рамки загнал своим постклассицизмом, не спорю. Но отыграл он честно с полной самоотдачей. Глубокозаделоуважаемый Вай ваще просто откровенно халтурил, - приелось ему это G3, наверное. Сатч, как всегда, был на высоте. Так что Сатчу с Малмстином - по прянику от меня. :) :) :)

pse

По поводу пингвина - и впрямь напоминает... По поводу остального - дело вкуса... :)

понравились:
-extremist, potato grove thing у сатча
-ваевская тема, в которой он пиликал на 3-х грифах
-у мальма понравился запил на акустике. а также игра евоного барабанщика- приятно так топочет чувак.
-так как я большой фанат песни little wing, её ждал с особым интересом - и не обманулся в ожиданиях - суперр! кстати вай хорошо спел в этой теме.

не понравились:

-вокал мальма и сатриани.
-однообразные мальмовские запилы.
-нездоровое поведение мальма на сцене.

есессно ИМХО

frantick

Ну начинаем полыхать... :) Сколько людей столько и мнений. :) Мне как раз не понравились понты (иначе не назову) Вая с 3-х грифовой гитарой. Композиция как таковая - 0. Можно было бы сложнее и интереснее заморочиться на такой балалайке, раз взялся. Малм на акустике сыграл очень грязно. Раньше он это делал намного аккуратнее. Однообразность у Малма - ограниченность выбранного им стиля. В Little Wing он себя показал неплохо, я считаю. К Ваю тоже можно придраться - как в 90-х играл так и сейчас - ничего нового не внес в свою игру. Только Сатч что-то продолжает выискивать, пусть даже порой в ущерб технике. Только в нем я вижу неувядающую Хендриковскую "шизюминку". :)

я не видел ранешних выступлений ни мальма ни вая ни сатча. так что сравнить мне не с чем. но в любом случае - все трое малаццы всёравно !!!

Originally posted by Virtuoz

Однообразность у Малма - ограниченность выбранного им стиля.

это ограниченность самого мальма как импровизатора и музыканта...он сам погряз в своих-же ликах и фразах...неужели он этого не замечает? КАРАУЛ!!!

frantick

мальмстин для себя всегда хороших музыкантов набирал...Особинна мне нравились Джо Линн Тернер и Вескера из вокалоидов его (правда все они голубоватого видона выступали...ограниченность выбранного им стиля)...

а соло на акустике пости на каждом концерте бывает у него...для первого раза ничего так, а потом приедается. Души в соло в этом нет, есть желание разогнаться куда-то и все...

Особинна мне нравились Джо Линн Тернер и Вескера из вокалоидов его
я не так хорошо знаком с творчеством ингвие,но могу сказать что мне очень нрваятся в его исполнении 2 темы : blue и mistreated.
так вот вопрос, кто так душевно поёт на мистритэде ?????

frantick, pse
согласен с вами.

frantick, poslushai "Rising Force" 84 (klassic!!!) i "seventh sign" 94 malmstina.

ppl, а как вам live звук сатриани? всмысле звук группи в целом. так жостко он некогда не звучал. ето точно заслуга бизонетти!

Originally posted by Badagon
frantick, pse
согласен с вами.

frantick, poslushai \"Rising Force\" 84 (klassic!!!)    i \"seventh sign\" 94 malmstina.

ppl, а как вам live звук сатриани? всмысле звук группи в целом. так жостко он некогда не звучал. ето точно заслуга бизонетти!

звук сатриани на этом альбоме не фонтан...
1. Грязно (что с сатчем редко случается).
2. звук постоянно плавает (такое вчепятление, что звукорежы на ходу его отстраивают). Он постоянно выходит то на передний план, то задвигается назад. В общем немного схолявили с Денвером звукореж...
3. Налажал он...)))

И все равно я его (Сатриани) игру обожаю!!!он лажает так, что все равно круто получается...
(да и кто не лажает? Только Филипп Киркоров на сцене!!!!)

И все равно я его (Сатриани) игру обожаю!!!он лажает так, что все равно круто получается...
согласен!!
он лажает "музыкально", как и хендрикс.
и вообще сатриани блюзовый перец !! форева! = )))

звук сатриани на этом альбоме не фонтан...

я имел в веду звучание бенда сатриани. както ани агрессивно сыграли! :)
микс сделан не на славу, согласен, особенно треки в трио (польный кошмар!).

звук постоянно плавает
а треки сатча у меня чтото не плавают...

pse
Друг! Повторюсь: Мальмстин сам себя запер в ящике с ярлыком "неоклассика". Попробуй в его вещах сыграть что-нибудь другое, и мы посмотрим что у тебя получится. :)
А Сатриани лажует потому что не боится импровизировать и выкладываться.
:)

Virtuoz

ингви тоже импрувизует...)))он на сцене не одного соло не повторил своего (он сам об этом кричит, типа если я сыграю свое соло так как на альбоме, это уже буду не я, а мой клон....гыгыгы)
вот только ему это не очень сильно помогает...

Сейчас просматривают