Религиометр

Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом.

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Придется подписаться под фразой (у кого-то из здешних она была одно время в подписи) "Thanks God, I'm agnostic" :)

# Иудаизм: 53%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 93%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

# Атеизм: 65%
# Христианство: 36%
# Сатанизм: 83%
# Ислам: 51%
# Язычество: 39%
# Индуизм: 50%

Немного до сатаниста не дотянул +)) В принципе тест дал правильный ответ, мои религиозные взгляды довольно близки к агностицизму.

vitold_
У Ifrit`а помоему.

RaCh,"зацепил",как говорится.
Считаю себя искренне православным христианином.Хожу на службы,причащаю двух дочек,да и сам раз в месяц-два исповедуюсь и причащаюсь Светлых Христовых Тайн.Самый главный праздник для меня это Пасха,Светлое Христово Воскресение.Эти тесты созданы неким,скажем так,человечишкой-маркетологом,которому от силы лет 20.Ради интереса ответил - 100% христианин.Как будто до этого теста не знал,кто я.Да,я курю,пью вино,в мыслях иногда полный пипец,но я (ещё раз повторяю) - христианин .

Почему ?
Обоснуй !
Докажи !

Всё очень легко и даже где то примитивно.
Сейчас я задам вопросы без ответа,ибо ответам - много веков.
1.Почему на Пасху всегда солнце ?
2.Почему Благодатный Огонь сходит только на Православную Пасху в Иерусалиме ?
3.Почему только на праздник Богоявление Господне река Йордан течёт наоборот,т.е.вспять ?(всего один день)
4.Почему на праздник Преображение Господне на горе Фавор появляется облако ?(всего один день,раз в году,потом 364 дня - солнце)
и т.д.Далее real.
5.Почему моя старшая дочка кашляла целый год и врачи были бессильны,и поехав ЗИМОЙ(-15) ! окунаться в Серафимо-Дивеевский источник,тут же всё прошло ?
Продолжение - бесконечно .

Верим,блин,в какие то тесты,Копперфильдов,бабушек-ясновидцев и прочую фигню....
А вот же ответ рядом лежит,бесплатно.....
Не залезая в инет....
Внутри...

Originally posted by ESSE
RaCh,\"

1.Почему на Пасху всегда солнце ?

потому что православная пасха совпадает с древнееврейским праздником пэсах :)))))))))))))))))))

без обид :))) каждый верующий находит оправдание своей вере , и слава Б-гу если это
ему помогает жить в мире с собой и соседями ;)

Блин а у меня получилось фсе по полтинику, и только Индуизм на 63%, на самом деле тест не правильно составлен, слишком много вопросов с подвохом, тут оценка ответов построенна именно на анализе ответов на вопросы которые могут на первый взгляд показаться одинаковыми, но на самом деле по мнению автора они имеют разный смысл, явно выражается кстати предвзятое отношения автора, вообщем тест субъективен... :rolleyes:

ESSE
да,я тоже всегда считал себя православным.и на самом деле-этот тест я предлагаю воспринимать как шутку-не более.И воздержаться от крестовых походов и конкистреконкист...
Ибо-тот же вопрос-"Христос бог и в него надо верить"-ну или что то типа того-явное намерение спросить у чеовека-"ты христьянин?"-совершенно не согласуется с истиной.Ни один нормальный христьянин не ответит на этот ворпос утвердительно.Что поделать-незнание,и общая религиозная безграмотность-к сожалению-современные реалии Российского общества,наследуемые им от коммунизма.Но-все же предлагаю-воздержаться.Ибо-правда в том,что во мне сидит и мусульманин-есть.Не пью,не курю,и очень им сочувствую-если бы не муххамед-совсем бы любил...

1.Почему на Пасху всегда солнце ? -----Большенство моих пасх( праздник на втором месте ,после нового года),были с дождём....может я не в том месте справлял?может я проклят?а может всё изза того ,что я дождь люблю?:gigi:

Иудаизм: 48%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 65%
Христианство: 34%
Сатанизм: 75%
Ислам: 56%
Язычество: 79%
Индуизм: 69%
:gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
незнание,и общая религиозная безграмотность-к сожалению-современные реалии Российского общества,наследуемые им от коммунизма[/b]

Куда интереснее жить в стране православных коммунистов нежели в стране скучных протестантов или католиков. Правда последние тоже не стоят на месте, гей парады протестантов уже не за горами.

Все новое всегда с трудом пробивает себе дорогу.

Иудаизм: 55%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 75%
Атеизм: 57%
Христианство: 33%
Сатанизм: 83%
Ислам: 56%
Язычество: 75%
Индуизм: 63%

Ну что, Что создаем банду сотонистов и устраиваем бурные оргии? ;))

Тест боянный, тема - пожароопасная. :)
А так, если о тесте - агностик, с небольшоми примесями буддизна, сатанизма и христианства, что в общем то соответствует действительности. :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
а сатанистами мы тут в большинстве оказались по причине...[/b]
Сатанистами вы все оказались, потому что автор теста - воинствующий сатанист, и любому человечку так ненавязчиво на второе-третье место пихает сатаниЗьм. И таким образом пытается "мессионировать". :smile:

Ребзя,айда смотреть нашенский фильм Остров,с Мамоновым в главной роли...главный персонаж полность отображает моё представление о вере...лучший фильм со времён новой революции

Фильм вызвал просто бурю впечатлений...вообще лучший фильм за последнее полугодие...и это при том ,что я российское кино терьпеть не могу:gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
Ребзя,айда смотреть нашенский фильм Остров,с Мамоновым в главной роли...главный персонаж полность отображает моё представление о вере...лучший фильм со времён новой революции[/b]

Посмотрел вчера, СИЛА! Давно не видел путевого фильма

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
и это при том ,что я российское кино терьпеть не могу[/b]

у меня таже фишка, мусора производится стоко что от голливуда не отстают.

Эх, ну раз прозвучало имя Мамонова, надо бы и напомнить про фильм Пыль, тоже сильное кино

Сейчас просматривают