Нужна подсказка по Virtrual Bassist

август

New Member
26 Сен 2006
78
0
0
53
Всем привет! Други,подскажите кто нибудь - возможно ли подцепит плагины от Virtrual Bassist к Adobe Audition через DX или VST каналы.Или если может есть возможность обрабатывать трек живой бас гитары прямо в Virtrual Bassist -то как?

Заранее благодарен........

Привет Decil!А проблемы в том - что я не знаю как это сделать.С Virtual Bassist я вовсе не знаком а adobe audition этих плагов почемуто не видит.

К стати ты мне раннее посоветовал эту прогу для обработки бас гитары.....:biglaugh:

качнул, сегодня в обед поставил, нормально звучит (ну так фанерку слепить:), писали что играет в приделах одной октавы - вроде нормально если с С3. Вот проблема другая как его заставить играть строго то что я написал? У меня получилось пару раз сделать чтоб он играл строго по моим нотам, но он иногда произвольно начинает играть свое, гад:)))

<div class='quotetop'>Цитата(PNC @ Jan 17 2007, 03:28 PM) [snapback]396490[/snapback]</div>
качнул, сегодня в обед поставил, нормально звучит (ну так фанерку слепить:), писали что играет в приделах одной октавы - вроде нормально если с С3. Вот проблема другая как его заставить играть строго то что я написал? У меня получилось пару раз сделать чтоб он играл строго по моим нотам, но он иногда произвольно начинает играть свое, гад:)))
[/b]

Если ты не будешь в своей партии опускаться ниже С3,то ничего такого не произойдёт.А перед включением партии,переключи игру с аккорда на ноту.
Вот и всё,должно всё работать.
Если чего,пиши.Попробую помочь. :)

А вообще,Виртуальный Бассист,прикольная штука! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Органза @ Feb 14 2007, 12:56 PM) [snapback]408964[/snapback]</div>
Если ты не будешь в своей партии опускаться ниже С3,то ничего такого не произойдёт.А перед включением партии,переключи игру с аккорда на ноту.
Вот и всё,должно всё работать.
Если чего,пиши.Попробую помочь. :)

А вообще,Виртуальный Бассист,прикольная штука! :D
[/b]
так и делал, ниже с3 не опускался(ест ноты и в с4), ставил разумеется играть нотами, фиг там играет своими патернами гребаными:( Чего только не крутил...

Там,короче,фишка такая...Как бы ты не хотел сыграть собственную партию одиночными нотами,бассист всё равно будет играть ритмику того паттерна,который ты выбрал.Тоесть,ноты будут твои,а ритмика будет его.Вот такая вот фишка.:)Подбирай паттерн под свою ритмику и пиши какие хочешь ноты.:)

PNC: Ставиш перед своими нотами контролер (то есть ноту самую первую ис перечисленых на гроов меню, по моему C1 или C2, точно непомню) и будет тебе играть тваю партию. Сам ето делал, всё работает. VB сам по сибе непереключается. Если переклёчился - значит где то есть нота в диапазоне гроове меню. Проследи в каком месте переключается и найдёш ненужнаю ноту ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Органза @ Feb 26 2007, 10:10 AM) [snapback]413861[/snapback]</div>
Там,короче,фишка такая...Как бы ты не хотел сыграть собственную партию одиночными нотами,бассист всё равно будет играть ритмику того паттерна,который ты выбрал.Тоесть,ноты будут твои,а ритмика будет его.Вот такая вот фишка.:)Подбирай паттерн под свою ритмику и пиши какие хочешь ноты.:)
[/b]

Там есть кнопка выбора либо ритм он играть будет свой, либо ты будешь играть мелодию по ритму сам, чтобы выгрузить из миди в wav для редактирования и обработки используй export делай wav если сэквансер поддерживает функцию чтобы сразу экспортируемое вставало в проэкт то используй ее(у меня стоит Нуэндо и там точто эта ф-я есть) затем там уже можешь вешать Dx и VST эффекты...

У меня бывает такая проблема, я играю мелодию играю играю, через минут 30 она перестает играть, приходиться выгружать Virtual Bassist а потом заново загружать, кто нидь знает в чем трабла может быть

Спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(Meison @ Feb 26 2007, 10:24 AM) [snapback]413947[/snapback]</div>
Там есть кнопка выбора либо ритм он играть будет свой, либо ты будешь играть мелодию по ритму сам, чтобы выгрузить из миди в wav для редактирования и обработки используй export делай wav если сэквансер поддерживает функцию чтобы сразу экспортируемое вставало в проэкт то используй ее(у меня стоит Нуэндо и там точто эта ф-я есть) затем там уже можешь вешать Dx и VST эффекты...

У меня бывает такая проблема, я играю мелодию играю играю, через минут 30 она перестает играть, приходиться выгружать Virtual Bassist а потом заново загружать, кто нидь знает в чем трабла может быть

Спасибо
[/b]
фигня в том что он даже по моим нотам(ниже С3 ничего нет) играет со своим патерном, я так понял из предыдущих постов что от этого никак неизбавится, мля ну и уродство:(

<div class='quotetop'>Цитата(Органза @ Feb 26 2007, 07:10 AM) [snapback]413861[/snapback]</div>
[/b]
жуть, мне это не подходит, мне надо строго то что я написал, т.к. очень сложная басовая партия:(

видимо надо качать хардкор бас...

PNC: VB может играть чисто твои ноты, сматри моё Сообщение #11 Сам делал, всё работает и вазни гараздо меньше чем с Хардкором (в VB все ефекты на месте, если неxватает, вешаеш Ампег и всё ;) ).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
' date='Feb 28 2007, 07:18 AM' post='414921']
PNC: VB может играть чисто твои ноты, сматри моё Сообщение #11 Сам делал, всё работает и вазни гараздо меньше чем с Хардкором (в VB все ефекты на месте, если неxватает, вешаеш Ампег и всё ;) ).
[/b]
угумс, амппегом доруливал звук - улет! Надо только с вкл\выкл самоиграйкой разобраться

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ставиш перед своими нотами контролер (то есть ноту самую первую ис перечисленых на гроов меню, по моему C1 или C2, точно непомню)[/b]
как это, поподробнее?

Может там можно как то редактировать ноты, то есть я так понял там модно делать выше и ниже а вот длинее, если взять одну в начале на С3 поставить длинную, остальные удалить, тогда может можно играть свою мелодию,

Да если это невозможно то зачем вообще он нужен...

PNC: В разделе PARTS, самы первы, распаложаны на C1 называетця "single note". Тебе надо его вклиючить. Что бы ето сделать, перед своими нотами басса (ноты распаложаны с C3) нарисуй ноту любой длины на C1 (эта нота не буть проиграватся, это контролер для ВБ, которы указывает в каком режиме ВБ будет играть).
Дапустим в твоей партии первая нота C3, тагда ты должен перед этой нотой (половина, четверть такта - неважно) нарисовать ноту любой длительности на C1. Что бы ВБ "переключился" надо чтоб твой хост (куб наверное) "проиграл" эту C1.
Всё, иначе обеснить несмагу B) :rolleyes:

Сейчас просматривают