Посоветуйте по выбору матки

• Автор темы Автор темы Mikele
  • Дата начала Дата начала

Mikele

New Member
19 Июл 2005
205
0
0
Здравствуйте все! Вот решил собрать комп. чисто для написании музыки. Матка нужна под процессор Core 2 Duo, звуковуха меня не интересует у меня ESI Juli@, видюха наверное желательно встроеная (зачем тратиться на видеокарту), слоты UDMA для писюка DVD и винчестера, и SVGA. Или вместо UDMA посоветуйте какой контроллер взять. Работаю в
Cubase SX3, пишу в MIDI потом перевожу с помощью VSTi инструментов в нармальное звучание, добавляю голос и кое какие живые инструменты.

Судя по названию топика - это из области медицины...или сексологии.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Mikele\")</div>
Посоветуйте по выбору матки[/b]
Лучше всего выбирать здоровую, без инфекций. А вобще, многое зависит от того по какому рецепту готовить, если долго варить, то инфекция не страшна, а вот если лишь обжарить, с кровью, то... :biglaugh:
А если серьёзно, то материнскую плату сейчас оптимально брать на 965-м чипсете от Интел, вместо UDMA лучше перейти на SATA-2, а ещё лучше SATA-2-RAID, учитывая нынешнюю стоимость жёстких дисков, это очень хорошее решение. Какой марки выбрать материнскую плату зависит в большей степени от бюджета т.к. надёжные производители стоят дороже, если не увлекаться разгоном, то я бы выбрал плату от Интел. Число PCI-слотов на современных мат. платах сокращается(2-3 слота по моему сейчас ставят, не больше), уступая место PCI-X, что в общем нормальное эвоюционное явление, скоро PCI воссоединится с ISA, которая ушла в компьютерное небытие несколько лет назад. Насчёт видео - тоже вопрос бюджета, надо учитывать, что встроенное видео отьедает часть оперативной памяти. А вобще, в тырнэте ТАКАЯ куча любой информации по твоему вопросу, на растоянии 2-3-х кликов мышки ты найдёшь массу ответов на подобные вопросы и не будешь никого смешить.

Originally posted by Enola
Лучше всего выбирать здоровую, без инфекций. А вобще, многое зависит от того по какому рецепту готовить, если долго варить, то инфекция не страшна, а вот если лишь обжарить, с кровью, то... :biglaugh:  
И эти люди пишут музыку.... пц.. гребите помои

Когда за микрофоном исполнитель, главное чтоб в "момент истины" система не заглючила. А при разгоне стабильность теряется

Сейчас просматривают