Pc.мощность компа.приоритеты.

Варвик

Banned
7 Апр 2005
427
6
0
44
Здравствуйте!

Задумал апгрейт компа.советовался с людьми,что лучше брать.И наткнулся на такую вещь:мне дали такую инф-ю, якобы PC так устроен,точнее винда наверно,что проц откликается на всё,на любое действие.И что если правильно расставить приоритеты работы проца.в нашем случаее заточить его только под музыку,то и на 486(мне это уж кажется слишком) всё будет летать.

правда ли это?
и как это сделать?

Возможно ли это в PC или Mac нужен?
Спасают ли в этом случае зв.карты с DSP?
Если DSP разгружает проц, то как быть с таким делом как например загрузка VST инструментов? это же делает комп? но тогда там ведь не выставлены приоритеты только на музыку?.

Каша из мозгов...:smile:
забудь весь этот бред и спокойно разберись...
Все что мощнее и больше -лучше чем слабее и меньше...
ДСП не грузит цент.проц.
PC не хуже Маки..были б бабки...
Имхо...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RJ Baker\")</div>
Все что мощнее[/b]
луче... -это не то слово. 6700 надо брать и скази на систему. тада буишь летать. Винду править - капля в море. Память 4 гига самую крутую. 10-тысячник S-ATA II на сессии с библами.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"RJ Baker\")</div>
были б бабки...[/b]
:biglaugh:

А есть вопрос у меня по поводу "перейти на хакинтош"

что быстрее по производительностии по приоритетности выполнения задач mac os x или винда?
винда мультизадачная ,а OS X как?

А я склоняюсь к єтому, цитирую -
"+ придётся разбираться конкретно, там печатать в терминале, в начале может показаться жутко сложным (со страху перед новым неизвестным) но потом бытсро вкуриваешь что к чему и... уже можешь рулить макос. ПЛЮС нету никакой гарантии что всё в конце концов заработает, надо быть к этому готовым и когда после 1ой установки ось намертво повиснет быть готовым к этому Так что елси денег есть пару штук грин на комп бери иМак или подожди новые Макбуки на core2duo они уже вышли и скоро до нас доберуться"

Сейчас просматривают