[DEMO] trance...

Кик, хеты не понравились. Да снейра или клэпа нету. Вангард играет очень хорошо и узнаваемо:smile: . Но по звуку особых придирок вроде нет...

Всё правильно. Снера здесь вообще нет,хеты, какие первые под руку попались, кику есно подобратеньки надоть. Сухо потому, что это просто рыба, костяк, шкилетик. Мяско наживлять будем.

Всем по кружечке :beer:

согласен с FON.. получается психоделик какой-то.. Только басслиния надо круче как-то.

Откуда пошла традиция на музыкальных форумах оценивать качество домашнего сведения? Лично мне абсолютно не важно, что "очь сухо и баланс, имхо, не очь :(", если я слышу музыку. Давайте это обсудим.
Freddy Kruger, без обид, музыкальный материал на 3, зацепиться не за что. Я совершенно искренне не понимаю зачем ты занимаешься музыкой и что тебя мотивирует на создание новых композиций. Данная композиция совершенно не актуальна в рамках окружающего нас музыкально-информационного поля. Есть, что возразить?

Не вижу в треке ничего плохого.Немного хеты торчат только.Кик довольно жирный.:super2:
А самое главное в треке есть трансовость.:thumbsup: Насчет сухости спорный вопрос:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"chico\")</div>
Данная композиция совершенно не актуальна в рамках окружающего нас музыкально-информационного поля. Есть, что возразить?[/b]

Были на то причины.И брался я за неё без особого энтузиазма. И потом не забываем, что это рыба. Доводка в переди. Ни кто на шедебры не претендует. Ну, а про поле, и у именитых много слышал проходных вешей. Например последний CD Бурена половину треков вообще в помойку выбросить можно. Кто ему эту шнягу отобрал? Не понятно. Политические танцы 2, Пола Ван Дейка например меня цепляют больше. Один очень перспективный наш парнишка, Ауросоник, в последнее время мне очень нравится. Корстен снюхался с БТ :frown:.Тут мне дочь подсунула чего-то последнее Яхеля, при, чём в двух вариантах, радио, и лив. Отцтой полный, а ей втыкает. Вобщем сколько людей, столько и мнений. И споры здесь бесполезны. Это моё скромное мнение. Мы обсасываем здесь техническую сторону дела.

Доделаю выложу окончательный вариант. Вот и ещё раз перемоем мне косточки. :gigi:

chico
я вот не понимаю, откуда пошла традиция обсуждать чужое мнение, вот это действительно не понятно.
далее:
1. композиция мне не понравилась, т.к. такой стиль я не люблю, но это всё вкусовщина, а вот её как раз обсуждать и не стоит, ибо сколько людей столько мнений.
2. а так как это форум не просто музыкальный, а тут собираются так же звукорежиссёры, коим кстате, Freddy Kruger и является, то я высказываю своё мнение по звукорежиссуре, вот и всё.
ну, а твоё определение актуальности в рамках окружающего нас, так это вообще, извени, только твоё личное ИМХО, а не как не всеобщее определие той самой актуальности, т.к. если то, что написал Freddy Kruger нравится хотя бы ещё одному, двум людям на этой планете, то это можно считать актуально.
Всё ИМХО :)

C хэтами и боч.(хотя дело твое) согласен,басс я вообще неуслышал (не рисунок, не тембр),но незримо он где-то там есть :smile: ,про тему сказать трудно ,так как если она так и будет идти, то это проходняк однозначный (Даже если он будет звучать кручи-тучи).
Моё Имхо.

Олег...Фоныч прав на счёт материала.....совет....возми фирмовый трек из последних что нравится и сними оттуда барабасы и басевич а наверх приклей свои подклады.......ну и от себя чё нить в драмах приклей что-бы уж совсем плагиата не было.

У меня прям чуть коллапс мозга не случился, когда я загрузил трэк и нажал play... Как не приятно использовать пресеты, особенно с секвенциями в своих трэках, а потом слышать еще где-то. Надо, ребята, как то этого избегать больше сидеть за синтами, выкручивать свои звуки, писать свои секвенции. Давайте работать больше!
:beer: Вот такой призыв получился, и к себе, и автору топика, и к бородатым (и не очень) профессионалам и начинающим.
:smile:

Собственно, мой трэк, с тем же пресетом в начале трэка:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/343..._now_247897.mp3

Сейчас просматривают