А слушают ли профи музыку дома?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"supersonic\")</div>
Я давно ловлю себя на том, что редкий трек я могу дослушать до конца, все время тянет промотать или нажать некст. 20 секунд вполне достаточно, что бы составить суждение, там малый интересный, бочка торчит[/b]

у тебя просто временные издержки профессии, разумеется все мы устаем и тд,просто надо разумно отвлекаться,для меня например это алкоголь,девки,кино,музеи (даже),и поездки-все что разнообразит жизнь,например-срублю баксов 200-400 и куда-нибудь мотаю- на несколько дней хватает без понтов нормально оторваться,этой энергии хватает на время чтоб окружающая действительность не раздражала,а еще неплохой рецепт-разнообразие в работе: сегодня Heavy Metal,завтра кино,послезавтра сам с собой..разумеется все хороше в меру.. ну если посмотреть: без тусовки мы-никто- верно? - значит она нужна- это тоже элемент работы типа,ну если она однообразна- за год умрешь от закольцованности-значит надо жить так чтоб сохранять свежий мозг-это проще сказать чем сделать, но если сделаешь-ты счастливчик,с чуством достоинства, гордости,легкой снисходительности к тем кто этого пока не сочетает, и с кучей мелких радостей-которые по сути и составляют нашу жизнь:))) быть в гармонии с собой-разве не ради этого мы занимаемся тем-чем занимаемся?:)))

Я слушаю музыку просто так, и очень часто :) Последние полгода у меня вообще музыкальный нонстоп, особенно, когда перенёс домой всё своё оборудование. Проснулся - за создание шыдевров, небольшие паузы на еду, может посмотреть телик, развеиться, потом опять работать. Но всё равно, слушаю музыку, слушаю ту, которую приятно слушать, которая интересная и небанальная.<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
хотел бы я видеть звукореза который 12 часов в день сводит a домой приходит садится в кресло и включает любимых AC/DC[/b]
А почему бы и нет? Когда работаешь по 12 часов, создавая преимущественно штампованые арранжи под совковые напутствия продюсера (к сожалению чаще всего приходится делать совсем неинтересную музыку), то в свободное время прослушивание любимых композиций - даже лучший отдых, чем тишина.

Я, кстати, сейчас занимаюсь созданием лаунджевого микса - есть возможность выпустить на КДК. Кайфово, подбираю самые любимые треки за последние пять лет :))) Прям в тему этот топик создан, я как раз сижу дома и слушаю любимую музыку :)))

Я дядьку Коккера люблю послушать. После него мозги новые мелодии начинают извергать самотёком -).

Сейчас просматривают