в cool edit можно тоже
сейчас это adobe audition называется
чёт я там mp3 без пережатия не видел, открывая mp3 он конвертит файл в некомпрессированый 32 битный, после редакции сохраняя соответственно обратно в 16 бит конвертит и жмёт своим кодеком о чём и предупреждает, или я чего там в опциях незаметил?Это, по ходу, лучшее решение...[/b]
у меня тоже в адобаудишине не получилось сделать без пережатия, расскажите как? (у меня версия 1.5)Originally posted by P00H
чёт я там mp3 без пережатия не видел, открывая mp3 он конвертит файл в некомпрессированый 32 битный, после редакции сохраняя соответственно обратно в 16 бит конвертит и жмёт своим кодеком о чём и предупреждает, или я чего там в опциях незаметил?
в обычном soundforge 8 , сохраняет потом без пережатия
нету там такой опции!!!Originally posted by nolimit
блин делов то ... в обычном soundforge 8 , сохраняет потом без пережатия
интерфейс ужасный + у меня файл мп3 140 мб, она так и не смогла открыть, вылетела...Originally posted by Юркi
*** скрытый текст ***
вот майя на вебсаунде. я ей пользуюсь.
насколько знаю, аудиция перекодирует в вав и обратно.
так ты mp3DirectCut попробовал?вопрос все еще открыт, рассмотриме еще софт, который позволяет резать без перекодировки.[/b]
конечно, версию 2.04 работает очень шустро, но какой идиотский интерфейс и навигация по файлу!!!!!Originally posted by P00H
так ты mp3DirectCut попробовал?
Согласен.Поэтому единственное, что можно сделать без пережатия это удалить какой-либо фрейм или вставить новый[/b]
Не понимаю...Если выкинуть предыдущий фрейм и не пересчитать последующий, то воспринимаемое качество звучания будет хуже[/b]