Комп грит что нет места, а места то ещё 7 гивов!???

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Народ, пытался я тут пару раз распаковать рар архив, пресованный весит 1 с чемто гигов, распакованный 4 гига (superior dvd disk 8 ). Когда распаковка достигает примерно половины, винрар грит что мол места нет. Какэто, у меня же там 7 гигов, первый раз такой глюк, ХЭЛП

Чтоб распаковать 4 гига, системе нужно свободными не менее 8 гиг (темпорари архива+сами файлі в итоге).

Немного мыслей о распаковки раров.....
РАР, распаковывая твой архив занимает изначально 1 гиг. Дойдя до 2 гигов( в темп-директории - итого 3 гига на диске) останавливается, потому, что ещё 4 гига он резервирует для готового файла. Итого нужно 7 гигов или чуть больше, а точнее около 9 гигов. Правда это только моя версия.
Второе. Проверь в какой партитиции распаковывает рар и в какой партитиции имеется свободное место. Это не всегда совпадает:)
Третье. Часто архив рара не распаковывается потому, что имеет слишком длинное имя.
Например ваш рар-файл зовётся "Литвинов". Если вы поместите его в директории "С" он будет зваться для рар-программы как- "CЛитвинов.
Но если вы поместите его на рабочий стол в специальную папку, то тогда его имя будет немного длиннее: CDokuments and .....AdministratorLocal SettingРабочий столНужная папкаЛитвинов (или наподобие )
И в таком случае рар-программа может выдать сообщение что имя файла имеет слишком длинное имя или вообще просто не распаковать его просто с сообщением о ошибке....в том числе и с нехваткой например места или ещё чего....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"D.Copy\")</div>
Чтоб распаковать 4 гига, системе нужно свободными не менее 8 гиг (темпорари архива+сами файлі в итоге).[/b]

такс, я тоже думаю это так. Спасибо всем, пойду освобождать место

UPDATE 2:

Значить, очистил винт до 12 гигов, та же хрень, останавливается как и раньше, на 57%. Может есть у кого скачаный с аудионизов 8 двд супериор?

Проверь, где у тебя темп директория Рар-а - похоже он распаковывает в c:winXPtemp , а системный диск почти всегда(по крайней мере у меня) полон под завязку... Думаю, в таком случае, можно указать другой диск для темр-а :Dontknow:

C: у меня для системы. Делаю всё на D:

попробовал токо что распаковать архив в 3.3 гига, тоже самое, токо на отметке 68%

может сам винрар глючит?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"presly\")</div>
Проверь, где у тебя темп директория Рар-а - похоже он распаковывает в c:winXPtemp , а системный диск почти всегда(по крайней мере у меня) полон под завязку... Думаю, в таком случае, можно указать другой диск для темр-а [/b]

Аллах акбар. Спасибо Большое!

Сейчас просматривают