А Некропоп-это теперь русская попса:biglaugh:Originally posted by RaCh
\"NecroPops\"
А есть такая группа NecroBass
:super2:
А Некропоп-это теперь русская попса:biglaugh:Originally posted by RaCh
\"NecroPops\"
А есть такая группа NecroBass
:super2:
Е в данном случае буква.Originally posted by tol
Уже предлагал ля мажор. Похоже. Что такое Е не все знают![]()
Да чего уж мелочиться- "Малоямы Чибагзары":biglaugh:Originally posted by AK
ну и что я бы сам взял для своей рок-группы:
Улуг-кемым Саян Тагдым
Originally posted by Vladis Udler
NecroPops-я кажись название нового стиля в музыке придумал.:biglaugh:
ну яж молчу про название "Томзгей Владез"Да чего уж мелочиться- \"Малоямы Чибагзары\"
Это пирибор:biglaugh:Originally posted by AK
вот ещё стрельнуло:
Мишки в космосе
ну яж молчу про название \"Томзгей Владез\"
Посмотрел,про Котика сюжет из новостей,прикольный он у тебя))) Репекты!Originally posted by niknet
Добрый ты...
К нам сегодня заходил некро-шоу-педофил,
Мёртвых молодых артистов он с собою приносил...
:gigi:
Я не понимаю,чего тебе не нравиться твоё собственное имя? И что значит поп-группа? Ты один везде поёшь,твои статисты тебя даже бэками не подпирают ...какая к чёрту группа? Есть Тимур- и пестец.:umnik:хорошо..Тимур и гр Городские романтики.Усё равно криво.Originally posted by niknet
Питерская поп-группа...
Городские романтики...
В меру близкие к \"потребителю\", т.е. народу...
???
Я не понимаю,чего тебе не нравиться твоё собственное имя? И что значит поп-группа? Ты один везде поёшь,твои статисты тебя даже бэками не подпирают ...какая к чёрту группа? Есть Тимур- и пестец.:umnik:хорошо..Тимур и гр Городские романтики.Усё равно криво.
если хоршо подпевают:biglaugh: (я кстати на релизах твоих не услышал ни кого кроме тебя) и вас Три человека(артиста) ,то может не группа, а Трио всё таки \"Трио Тимфлай\" допустим. абрив.Т.Т.F.
Originally posted by decil
ДримТим
Цитата:
Сообщение от trustme
ОСТРОВ
Говно.[/b]
Истину глаголишь Харитон Устинович!Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
Тимурыч, для начала - я пьян. как грицца - вговно.
так вот: у меня такое ощущение, что ты не совсем доволен тем, чем занимаешься. возникло оно тогда, когда ты дал сцылу на свою свежеиспеченную страниццу. ФОН тогда был предводителем наезда на тебя за презентацию пораженческих настроений на том месте, где должна быть реклама тебя единственного и неповторимого.
ныне же ситуация в психологическом плане кажецца схожая. вот прочел твое \"меня аж покоробило\" и думаю вот: а хуле тебя коробит от того что твою групппу представляют, что народ ждет, что ты с подельниками выйдешъ на сцену и подаришь им свое искусство. нехуй чтоб тебя коробило. радуйся что представляют, радуйся что слушают, и радуйся что название группы основанно на твоем имени. гордицца надо бля. ты Тимур, а группа - команда. твоя. все правильно. так при этом исчо есть симпатичная ностальгическая игра слов. это же замечательно!!!
не парься. главное шоб музыка была.
а она, я слушал и знаю, есть.
все.
я сказал.
пойду забудусь сном. бля сколько ж я седня выжрал.
удачи тебе
Флай - очень популярное название для группы. Не годно. Сразу на ум притирается Флайза и Соулфлай.Флай
Магнит[/b]
Тимур и звездочёты.Звездочет[/b]
Originally posted by Shico
Тимур и звездочёты.
Ещё можно в имени буквы поменять, будет Тирум, и поставить ударение на и.