10n Ну, вообще на них есть выход сзади на уши, только там очень странная система, они работают в параллель с динамиками, то есть звук и оттуда идет и оттуда, а если динамики отключить от вуфера, то из ушей звука вообще не будет.. )) В любом случае лазить под стол к задней стенке вуфера не реально.
Что касается моников, то ты все верно советуешь, почитал форум, 90% людей подтверждают твои слова - ругают ESI и не советуют их брать.
Минимум на что стоит смотреть - это мониторы от Event, ну а дальше уже по возрастанию.
1) На счет ушей - те уши, которые у меня сейчас - это 32ома, слушаю на 3/4 громкости, громкости в принципе хватает. А если я возьму уши не 300ом, а 50-60 ом(например - AKG K240 Studio) - и подсоединю их напрямую в карту слышно ведь будет или тут без усилка не сладить?
2) Совсем забыл - сколько кабелей обычно на выходе из монитора (из двух) для подключения в карту?
3) А не вариант ли купить карту джулию + уши + Behringer Eurorack UB502 (
http://www.fierytrance.ru/review9.htm ) и начинать копить на моники?
4) сейчас мой вуфер коннектится со звкувухой через кабель - 2 RCA - 1/8 JACK STEREO, видимо, что бы коннектить к джулии эту акустику нужно будет просто сменить это кабель на 2 RCA - 1/4 JACK STEREO и врубать его в джулию?
5) кстати, а можно с помощью этого берингера подключить и уши, и свены(потом мониторы) в микшер, так, чтобы не трогать потом провода, надел уши, там музыка, снял, на кнопку нажал и слушаешь через динамики?
спасиб