<div class='quotetop'>QUOTE(\"Taurus\")</div>
Горячий шумный комп мне совсем ни к чему....[/b]
комп, как раз-таки, холодный. все ж таки, кулера стринадцатеренными усилиями своё дело делают. даже в летнюю жару тепература винтов не поднималась выше 28 градусов... другое дело, что шумит это все хозяйство, как в нормальной стоечной серверной. я был просто счастлив, когда смог вышвырнуть железо в отдельную машинную - хай там себе на здоровье разрабатывает связки! :beer:
да! интерфейс скази хорош своей мультизадачностью. в начале 2000-х у меня была полностью сказевая машина, на которой ide был уничтожен как класс на уровне стартапа. так вот, под двухтысячной виндой комп совершенно свободно справлялся параллельно со следующим списком задач: сказевый сканер распознавал текст файнридером, по сетке сливался фильм с сервака, на принтер передавался на печать агроменный по весу фотоснимок, сказевый резак прорезал "на лету" со сказевого cd-rom болванку, модемом серфил по инету, винамп проигрывал музло, мало того, я совсем обнаглел в своих попытках посадить "на задницу" комп и всунул дискету в сказевый же флоппик и начал ее форматить, в тайне предвкушая, что вот сейчас уже родимая заткнется... ничуть не бывало!
и все это крутилось на 256 метрах ОЗУ и втором пеньке. половина этого списка высадило бы ide в глубокий даун. есси тебе такая мультизадачность не нужна, то и гемороиццо со сказями незачем. пропускная способность нынешних SATA-винтов уже практически сравнялась, есси не ошибаюсь, со скази-винтами класса "энтерпрайз", так что, пошурши инфу на sata-дисковые стойки и может это тебе подойдет... удачи!