Привет!
Если PT 6.7 (6.9) TDM заставили работать с M-Box c 48 каналами, может возможно расширить LE 7 до 48 каналов?
P.S.: Обьяснения о том, что должно хватать и 32 - не обязательны - хотелось бы иметь инструменты на разных каналах, а не искать потОм в какой дорожке по 4 разных инструмента и ковыряться с автоматизацией.

Если PT 6.7 (6.9) TDM заставили работать с M-Box c 48 каналами, может возможно расширить LE 7 до 48 каналов?
P.S.: Обьяснения о том, что должно хватать и 32 - не обязательны - хотелось бы иметь инструменты на разных каналах, а не искать потОм в какой дорожке по 4 разных инструмента и ковыряться с автоматизацией.

и вам спасибо на добром слове! ...на дату.... я очень рассеяный человек и скорее всего я такой не один, а описаное выше появилось у меня сравнительно недавно, (не искал) следовательно, не только у меня... но все равно, спасибо. "могЛИ" бы и промолчать о дате, один хрен, ничего полезного не сообщил. если что нибудь нужно... у меня и Mac иb PC. на обоих ProTools и нетолько.....  и на нем я зарабатываю уже очень долго... не стоит "хихикать"
   и вам спасибо на добром слове! ...на дату.... я очень рассеяный человек и скорее всего я такой не один, а описаное выше появилось у меня сравнительно недавно, (не искал) следовательно, не только у меня... но все равно, спасибо. "могЛИ" бы и промолчать о дате, один хрен, ничего полезного не сообщил. если что нибудь нужно... у меня и Mac иb PC. на обоих ProTools и нетолько.....  и на нем я зарабатываю уже очень долго... не стоит "хихикать"    спасибо.
  спасибо.