Проблемка с TPS_module !

• Автор темы Автор темы VTilo
  • Дата начала Дата начала

VTilo

New Member
11 Апр 2006
72
0
0
37
Nuendo 3.2 , в новом проекте всё нормально цепляеться играется, без задержек и тп. а вот в один проект не могу подцепить синт, жму f11 в свободный слот выбираю его он вроде начинает грузить , а потом бац, и как-будто я и не выбирал его... не виснит, ни глючит, просто не цепляеться.
уж очень мне один пресетик там понравился...

Всегда такая же проблема бывает у меня,только не с TPS,а с другими жрущими синтами,но это не меняет дело.Когда в проекте много миди треков,10-15 синтов + аудио дороги,куча обработки,то видимо не хватает оперативки.Наверное проблема 2 гигов. см.тут

http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=28153

хрен знает , в другом проекте у меня дарбука , трилоджи гарритан джаз бэнд, контакт2, хиперсоник, там всё пашен нормально...

а ещё батарейка, вот думаю может тпс модуль, не подключаеться в сочитание с кем-о ?

тут лажа получилась, создал проект , первым тпс модуль повесил, потом начал добавлять синты, смотрю, тпс выгрузился сам :) видимо чего-то его не устраивает, хотя опять же скажу что до 3 гигов файл подкачки доходил и всё ок было, а там только 700мб...

Бесит меня вот что: комп у меня itnel pen4 dual core2 (2.6ghz) 1 гиг оперативки, а всё равно работает, как настаром пне4 3.0ггц (имеется ввиду нюха и т.п, к играм и дрцгим прогам притензий нет). Причём файл подкачки расширил до 3-6 гигов... паникую... так мне пресетик нравиться там..

Это глюк данного модуля. Если его в проект вставить первым, то потом все в порядке

неа, в том-то всё и дело... начал новый проект, подключил первым, потом при подключении остальных вылетает... придёться довольствоваться Chris hornom или хипером или fierst hotrns.... просто их я пока не облазил до конца... кстати есть у кого Kontakt Sradivari string ?

Попробуй всё таки старый AKAIевский диск Brass Super Section.Весь TPS на мой взгляд сделан из него,ну проц.90 точно.Да,о оперативке.Гига то имхо маловато будет.У самого 2 и не хватает.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"VTilo\")</div>
придёться довольствоваться Chris hornom[/b]
Не знаю, Не знаю.... Я, после того, как установил Chris Hein Horns - отправил на дальнюю полку TPS с его проблемами и ничуть не жалею:smile:

Насколько я помню, на момент выхода модуля (пару лет назад кажись) многие жаловались на его жручесть (ну и плюс там всякие баги). Так Михаил Некрасов (его автор и, между прочим, участник РММ:) ) сам тогда сказал, что типа писал его в первую очередь для работы, использовал свою любимые семплы и проблема размера оперативки его мало волновала. На тот момент у него самого стояло помоему 2 гига что по тем временам было жирно. Не дословно, но смысл примерно такой.
И decil прав, модуль отсался на стадии :)

При всех наворотах компа - хоть ставь модуль первым, хоть последним - чаще всего аналогичная хрень. Просто плюнул на него и забыл - есть масса не хуже (как минимум)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"drobinkin\")</div>
Так Михаил Некрасов (его автор и, между прочим, участник РММ:) ) [/b]
- Да Николай же он, а не Михаил :smile: Это Лермонтов был Михаил Юрьевич, участник нашего RMM - Николай Некрасов :biggrin:

Гм... Почему-то обидели Михаила Некрасова... Навсегда ему благодарен за аранж "Wild Dances" для Русланы... Если б она тогда на ЕвроВижн не победила, я б не знал, кто такая... А так альбом до сих пор переслушиваю...

Возможно, Николай тоже есть, и хороший человек, но TPS писал именно Михаил Некрасов.

Сейчас просматривают