P00H
Про выделение клавиш и несколько треков в пианоролле я знаю, но все равно спасибо. Просто, чтобы рисовать нотки все время приходится справа вверху между треками переключаться, а если забываешь - все запутывается к чертям.
Serg196
Drum Map - смотрел еще когда он появился, тогда мне почему-то не показался он намного удобнее, но посмотрю, что там с велосити, спасибо. Только вот при содании нового Drum Map - он все ноты на первый инструмент направляет, и почему то менять получается только для каждой ноты в отдельности... Но это я только мельком взглянул.
tarzan
На фига на разные то миди треки? Я просто ставлю в battery на разные выходы все и обрабатываю. А отдельно редактировать, это как? По-моему удобнее все вместе редактировать...
Извиняюсь за вопрос, а флэймы это что? Дело в том, что начал забивать барабаны на компе в 1997г. на awe32 и делал это на обум совершенно. Естественно поначалу шняга полная получалась. Потом уже что-то стало сдвигаться в сторону эксперементала (в попытке иммитировать живые). Появление ризона, всевозможных библиотек к нему и screamer в версии2.5, вывело меня на новый уровень - получаются теперь у меня очень приличные и оригинальные электронные барабаны. Теперь неплохо бы наконец научиться иммитировать живые. Как это сделать?.. Думаю вот может купить электронную барабанную установку... Видел в америке какие-то по 600$... Извиняюсь за сумбур, пятница, приходится работать программистом, вместо того, чтобы заниматься любимым делом...