Эксклюзивный сборник многоканальной музыки в AC3 & DTS

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала
охх.. решил отписаться и я. Стоит у мя дома 5.1 не дешевая но и не дорогая система самсунга, звук полностью устраивает, конечно совсем грамотно колонки расположить не удалось ввиду многих комнатных ограничений, но даже при этом звучит все очень неплохо, ИМХО-и для меня. Тут как говорться на вкус и цвет =) Я вообще люблю многокональный звук, прям тяга к нему =)

Так вот на торентс ру как то попал в раздел по многокональной музыки, на тот момент я думал, что это совсем редкость, и как то не задумывался о том, что такая музыка существует, и тут мне открыли глаза, начал качать почти все подрят :))) И тут меня постигло разочарование, ничего особенного, все как то тухло и скушно, не то что я ожидал, пока дело не дошло до одного скаченного диска, тут то все прелисти и открылись, стерео тут и рядом не стояло, настолько все класно было, начиная от панорамы, кончая собсвенно самим звуком, я был в восторге, такого качества записи в 5,1 мне пока что больше непопадались, и тот диск стал моим любимым, хотя сам стиль музыки мной не оч любим.

Вывод напрашивается сам сабой, дело не в ненужности или некачестве...... системы 5,1, а в том как ей пользуются и как ее преподносят, толи лень толи не всем дано воспользоваться этим потонциалом, с хорошей 5,1 записью, с дейстиветельно хорошей!!! стерео несравниться ИМХО

-- По одной вещи Эмерсона и Сила - лежат на фтп, где мультитреки.
Папка Dts.

если не ошибаюсть то Paul Mauriat Best of Best , просто списал сразу на диск и на нем треки накалякал, судя по выделенному тексту в рамку =))) думаю что это название

Вложения

• WaldorfISO.jpg
    WaldorfISO.jpg
    9,2 KB · Просмотры: 293
-- Это очень странно.
Никто и никогда не видел его ни в Dts, ни в Ac3.
В Dvd-аудио, впрочем, тоже...

А можете диск сграбить и залить на ФТП?

вроде то самое
View hidden content is available for registered users!
если нет доступа смогу залить не раньше выходных, субботы вечера, да и то если напомнишь :)

View hidden content is available for registered users!

Люди че там тока не пишут, что там разложенное стерео, что еще чего то, мне впринципе пофиг, что и как , звучит главное класно, и на разложенное стерео никак не похоже, скачал в общей сложности около 10 дисков которые народ выкладывает, лучше этого еще не слышал =)) и мне кажеться это далеко не предел по 5,1 звуку, "достаточно новое это все, еще никто не знает как с этим работать" =)))) почти цитата из одной книги по ню :)
Там типо пишеться, когда стерео токо пришло с ним тож никто не знал как работать, такое чудили что ппц =))) щас такое с 5,1 твориться.

Pancir, спасибо, диск вытащил.
Правда, и "попал" с ним. Так что если кому нужен - то лучше обращайтесь ко мне, положу на ФТП.
Хватит с нас и одного попадания... :(

-- Тем, что он никому нафиг не нужен.
И будет теперь висеть у меня до морковкиного заговения, блин.
А я-то удивлялся - чего это он чуть ли не за 10 минут загрузился....

эммм.....ну как бы надо расчитывать свой рейтинг =))) я же написал если, что то в выхи могу выгрузить, я то впринципе по рейтингу не заморачиваюсь, у мя с ним гуд все =)

Видать не так все хорошо как говоришь если из-за 300 мегов стока растройств =))) Я вон только нексус скачал 10 гигов и отдал уже больше 20, какой то "учебник" по трансу 7 гигов уже 18 отдал =))) Ну и так помелочи, щас имеюю 44г скачанных и 250г отданых, 300 мегов мне тут вообще незаметятся =))) вот это более менее нормальный рейтинг да и то я б сказал еще слабо =)))

П.С Оч извеняюсь за офтоп :(

а где еще можно накачать музыки? я просто сегодня наткнулся на диск у себя на компе. и там отличная музыка многоканальная.. 6.1 слушать - нууу. просто вообще замечательно!!!!!! очень вовлекает!!!!

не вижу смысла ему погибать... так как впечатление от прослушивания - однозначно самое положительное!!!!

Может кинишь пару ссылочек? на приятную музу... типа нью эйджа или чего то подобного...? :) или в аську стукнусь?

привет!
полазил по нету, многоканальную тяжко найти весьма как оказалось, может кто-то может подсказать ссылочки где много всего и сразу?:)

-- Там раздел был, прямо так и назывался.

Вложения

• 7333.jpg
    7333.jpg
    26,4 KB · Просмотры: 136
  • 79578_piccsai05.jpg
    79578_piccsai05.jpg
    100 KB · Просмотры: 108
  • Juin_2005_225.jpg
    Juin_2005_225.jpg
    117,7 KB · Просмотры: 168
  • www_FuFlo_ru_2005062312490212.jpg
    www_FuFlo_ru_2005062312490212.jpg