охх.. решил отписаться и я. Стоит у мя дома 5.1 не дешевая но и не дорогая система самсунга, звук полностью устраивает, конечно совсем грамотно колонки расположить не удалось ввиду многих комнатных ограничений, но даже при этом звучит все очень неплохо, ИМХО-и для меня. Тут как говорться на вкус и цвет =) Я вообще люблю многокональный звук, прям тяга к нему =)
Так вот на торентс ру как то попал в раздел по многокональной музыки, на тот момент я думал, что это совсем редкость, и как то не задумывался о том, что такая музыка существует, и тут мне открыли глаза, начал качать почти все подрят

)) И тут меня постигло разочарование, ничего особенного, все как то тухло и скушно, не то что я ожидал, пока дело не дошло до одного скаченного диска, тут то все прелисти и открылись, стерео тут и рядом не стояло, настолько все класно было, начиная от панорамы, кончая собсвенно самим звуком, я был в восторге, такого качества записи в 5,1 мне пока что больше непопадались, и тот диск стал моим любимым, хотя сам стиль музыки мной не оч любим.
Вывод напрашивается сам сабой, дело не в ненужности или некачестве...... системы 5,1, а в том как ей пользуются и как ее преподносят, толи лень толи не всем дано воспользоваться этим потонциалом, с хорошей 5,1 записью, с дейстиветельно хорошей!!! стерео несравниться ИМХО