Выскажитесь плиз

• Автор темы Автор темы |`S-Solo`|
  • Дата начала Дата начала
S

|`S-Solo`|

Guest
Da Broken Toyz Crew - Wrong 128 kpbs 4:32
`S-Solo`, Andrusha, MC Blizard, Liza

protools
rufhmix
error version

download

ссылка устарела - новую смотри ниже

имхо главный и рабочий драмчики слишком громко.. и резковаты.. помягче бы... а ещё в левое ухо хэт стрёмно долбит..

Мда. Хрена ли тут скажешь... Кул. :D Меня прибило. Я так и современную музыку слушать начну :D

Када на первый раз слушал, смутила панорама хэта. Потом когда пространства работать начали, смущать перестала.
Послушал еще пару-тройку раз. Ты знаешь, я бы все-таки помозговал над панорамным балансом в начале.
ИМХО градусов на 30 все-таки тянет влево и кажется не только из-за хэта.
Может ее в начале и не держать статично? Пусть поработает, некоторую картинку даст только нешироко, совсем чуть-чуть. А то потом вся прелесть контраста в базе пропадет.

Ну ИМХО есссесно ;)

Оба ... :) ну припекло !!!! бля да, до тебя Infected Mushroom только пахать и пахать ... ну зафигачил красоту такую ! с мужиками соглашусь може одтяни чуток совсем с верху в начале .... (может динамику одтянуть ).. в Sony mdr наушниках все в балланcе ... и а kick/precussion в баланcе ... efx класс, рапер в балланcе и efx на голос в конце тоже по теме ... ... даже и не знаю все что сказал все ИМХО так как по теме подсказать немогу нравится и все :) !

ohm

gor

:)

|`S-Solo`| ну е-мое, какие люди и без охраны! ;) Ты куда совсем пропал, уважаемый???

Насчет темки - то реально прикольно! ;) тока немного не хватает драйва, типа как-то все на одном уровне, нарастания нету... имхо конечно...

Удачи!

|`S-Solo`|

Короче могешь меня бить, но я дал послушать американцу. Ессесно не для распространения.

Он ахххх@ел и сказал, что русские такой музон по идее писать не могут изначально, потому что на Ямайке не родились. Короче я так понял, что он мне не то, чтобы не поверил, но как-то уж оченно сомневался что все с нуля написано и спето :D:D:D

Так что ты теперь рэп-ниггер :D:D:D

Спасибо всем за проявленное внимание и конструктивные замечания :)
2SergeCodeq: ну я прям и не знаю... я бы наоборот погромче ещё сделал...
2MadVad: никаких проблем :) наоборот, прикольно услышать такое мнение :)
2M.C.: драйв, очень надеюсь, проявится в финальном варианте - там построение трека выглядит несколько иначе.
2604naut: угу :))
2SergEx: ништяк ! :)))

не, все-равно мало атаки в треке, имхо 8) яб его еще злее сделал! ;) еслиб мог 8)

2M.C. Мне хотелось что бы он был именно таким...
А на чём ты трек слушал?

|`S-Solo`| слушал в ушах Техникс... Андрюха высказал все то, что я уже говорил - атака голосовая не соответствует музыкальной

Ахдрюх, текст там ни о чём - это джибриш :)
Хрипунов in DuB (а это он читает)отпостит тебе перевод :)

Сейчас просматривают