Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда. Хрена ли тут скажешь... Кул. Меня прибило. Я так и современную музыку слушать начну
Када на первый раз слушал, смутила панорама хэта. Потом когда пространства работать начали, смущать перестала.
Послушал еще пару-тройку раз. Ты знаешь, я бы все-таки помозговал над панорамным балансом в начале.
ИМХО градусов на 30 все-таки тянет влево и кажется не только из-за хэта.
Может ее в начале и не держать статично? Пусть поработает, некоторую картинку даст только нешироко, совсем чуть-чуть. А то потом вся прелесть контраста в базе пропадет.
Оба ... ну припекло !!!! бля да, до тебя Infected Mushroom только пахать и пахать ... ну зафигачил красоту такую ! с мужиками соглашусь може одтяни чуток совсем с верху в начале .... (может динамику одтянуть ).. в Sony mdr наушниках все в балланcе ... и а kick/precussion в баланcе ... efx класс, рапер в балланcе и efx на голос в конце тоже по теме ... ... даже и не знаю все что сказал все ИМХО так как по теме подсказать немогу нравится и все !
Короче могешь меня бить, но я дал послушать американцу. Ессесно не для распространения.
Он ахххх@ел и сказал, что русские такой музон по идее писать не могут изначально, потому что на Ямайке не родились. Короче я так понял, что он мне не то, чтобы не поверил, но как-то уж оченно сомневался что все с нуля написано и спето
Спасибо всем за проявленное внимание и конструктивные замечания
2SergeCodeq: ну я прям и не знаю... я бы наоборот погромче ещё сделал...
2MadVad: никаких проблем наоборот, прикольно услышать такое мнение
2M.C.: драйв, очень надеюсь, проявится в финальном варианте - там построение трека выглядит несколько иначе.
2604naut: угу )
2SergEx: ништяк ! ))