RMM_WALLPAPERS?

• Автор темы Автор темы Goose
  • Дата начала Дата начала

Goose

Enjoy The Silence
4 Дек 2004
915
103
43
42
Киев
доброго дня ...ребята я вот задумался а обои наши есть в природе?
я сам похвастатЦЯ немогу изготовлением подобного чуда но думаю прикольно будет поглядеть ежель у кого такое есть...
по сему думаю выкладуем ниже ежель чьто):beer: :thumbsup:

Опередил таки ! Тоже задумывался об этом и даже есть мысль.Видел как то рекламу Wella,там из множества различных фото,примерно 1х1 см.,была выложена эта надпись.Сам плакат где то 1х1 метр.При вглядывании очень близко можно рассмотреть фотки и даже не подозревать о надписи Wella,а отойдёшь подальше,метров на пять,глаза прищуришь-Wella.Т.е.более тёмные фотки - надпись,и далее по нисходящей палитре,т.е. более светлее.Так вот,вместо фоток использовать аватары этого форума,написав RMM.Конечно это должен делать профи,а представляете сколько надо будет вырезать аватар и грамотно их составить ! Если что получится - выложу,но сомневаюсь.Очень много работы.

есть такое дело смотрится ничего я как то нарылся на портрет Л.Быкова.(Маэстро) распечатал а прикол в том что он вроди как портрет глаза лицо...а присмотрется дык все сделано маленкими кадрами из всех фильмов с его участием...я был в шоке

Ну ! Где у нас тут художники-дизайнеры ? А что б не париться с аватарами, создать ящик где нить на яндексе и пусть все отсылают туда.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"J_on\")</div>
ПРИКОЛЬНО....:thumbsup:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"IvanoFF\")</div>
а я блин майку хочу с надписью RMM[/b]
НУ майка тож вариант...но про форум в нашем городе знают два чела только...я и Ulysses ... больше из нашего города невстречал:rolleyes:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"IvanoFF\")</div>
майку хочу с надписью RMM[/b]

Ну держи
rmmyouthblocktee.jpg

У меня такая Wallpaper:biglaugh: есть. Ни у кого нет ,а у меня 1 час уже есть:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"dm101\")</div>
но про форум в нашем городе знают два чела только...я и Ulysses ... больше из нашего города невстречал[/b]

я когдато учился в политехе в вашем городе :biglaugh: выгнали гады ..за поведение и посещаимость :biggrin:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"EugeneS\")</div>
я когдато учился в политехе в вашем городе [/b]
прикольно....может мы знакомы...предположение...город не огромный посути все знают друг друга

<div class='quotetop'>QUOTE(\"dm101\")</div>
может мы знакомы...предположение...город не огромный посути все знают друг друга[/b]

вряд ли ..я уже 6 лет как за границой да и не много кременчужан я знал разве что из политеха когда на факультете менеджмента учился...сам то я больше жил в соседнем городе в 45 минутах езды

<div class='quotetop'>QUOTE(\"EugeneS\")</div>
вряд ли ..я уже 6 лет как за границой [/b]
пойнял ...но все равно приятность факта что кто то имеет представление откель мы тута..)

пришлитимне такую майкуууууууууууу........у меня клептоманияна такиевещи,майки ручки с логами и тп... хочу майку

Сейчас просматривают