Yamaha DTXPRESSIII special + Steinberg Nuendo2...

• Автор темы Автор темы Cazper
  • Дата начала Дата начала

Cazper

New Member
28 Окт 2006
1
0
0
39
Доброго времени суток! У меня проблема:
Имеется вышеуказанная установка , карта M-Audio 16 mono/8 stereo;
знаком с Nuendo. Когда подключил через миди установку и сделал пробную запись, прихренел от плохого качества звучания. Подскажите, мне, дуболому, что сделать, чтобы воспользоваться ударными банками DTXPress`a???? И где их мона найти.

У меня аналогичная ситуация DTXPRESSIII.
Я пишу миди сигнал и подгружаю VST BFD! Удобно, можно любой звук подставить, вот только карта не совпадает, иногда звуки тома выдают хайхет, кое-что вообще молчит. Вручную нужно переназначать. Один раз сохранил и всё!

Dmytro_ua

Так перепишите карту под себя. Хотя уверен, что на исошнике первого диска бфд должны быть готовые пресеты для электронных установок. По крайней мере, с DFH Superior шли раскладки для roland, yamaha, clavia ddrum и AM-KAT.

Только у Cazper, кажется, в другом проблема. Вы на аут миди трека в нюэндо что ставите? А если отвечать на поставленный вопрос, то подключайте по аудио, а не по миди, так как миди - это всего-лишь ноты! Через миди нельзя передать встроенные звуки DTXPress`a!

Razzle Dazzle
Dmytro_ua

расскажите про эту установку...сам вот хочу купить - интересует все - качество исполнения "в железе", качество звуков, плюсы, минусы...спасибо

Мне нравится.
Есть самый большой + в том, что можно играть, записывать и репетировать в домашних условиях.
Всё вштрыкаешь в пульт, с драмов идет только стерео пара.
С пульта выход на усилитель для наушников. Каждый рулит свой звук - короче всё звучит так, как надо и никто ничего не слышит (имею ввиду сожителей ;) )

Вторая сторона монеты - это электроника! Нельзя играть тихо, делать тихие фоновые наростания по тарелкам или громко или никак.
Райд и рабочий имеют 3 зоны чувствительности.
Хэт и креш - 2 зоны.

Каждый звук можно рулить отдельно на проце.

А вот другая проблема с YAMAHA DTXPRESSIII. Иногда, начинают глючить звуки.
Большой райд, который имеет 3 зоны, выдает только один звук (внутреннего круга). Рабочий - наоборот! Имея три зоны чувствительности, играя по главной зоне начинает беспорядочно чередовать звуки трёх зон.
Включаешь, выключаешь, крутишь, вертишь - ничего! Потом, по непонятной причине, всё начинает безошибочно работать!
Судя по всему глючит процессор, но я не уверен!

П.с. Ударка находится в пригодных для муз. инструментов условиях, нормальная эксплоатация, еще НА ГАРАНТИИ.
П.п.с.с. Не вижу возможности обращаться по гарантии, так как не знаю, в чём проблема, и что нужно привозить для проверки (к тому же ошибка возникает не всегда).

Посоветуйте что-нить с проф. точки зрения.

Заранее спасибо,
Дмитрий
dmytro.kniaziev@leoburnett.ua

Сейчас просматривают