Опять вопрос по Halion

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
В поиске чё-т не нашёл, может нету такого?

Судь вод в чём))))
Есть ли волшебная кнопка, которая разводит группы инструментам в зависимости от программ на разные какналы микшера? Поясню подробнее

Допустим в первой программе барабаны. И соответственно:
1/2, 3/4, 5/6, 4/8, 9, 10, 11, 12 ,13 ))))
Тут всё нормально

Но когда загружаю другую группу товаров во вторую програмс и назначаю на канал, скажем 1/2, то собственно инструмент (ну скажем бас) звучит на первом канале совместнео с предыдущим (ну скажем бочка). То есть я ограничен в галионе определённым количеством каналов на микшере(((( Абыдна
Может ли быть такая конфигурация на микшере: 1/2,3/4........ аудио, корг, х/з, 1/2,3/4......... И главное как этого добиться?
Вроде раньше работало, (или мне кажется?), а тут неделю нажимал на все кнопки подряд, даже на пульт от телевизора)))) И ничего не помогает.
Помогите, братцы :Pray: Не может быть что бы такая нужная вещь у меня сломалась(((((((

Спасибо заранее

По-моему, ты непонятно изложил вопрос. Во всяком случае, я ничего не понял :)

Эх...... Ну в общем в первую программу в галеоне грузим звуки. Разводим по каналам. В микшере они отображаются 1/2,3/4,5/6,7/8,9,10,11,12,13. Все блискалки мерццают)) Красота)))) Соответственно 1/2 - это первый канал микшера, на который мы повесли много ревера
Теперь нужно к примеру перкуссионные. Их грузим во вторую программу галеона. Так же разводим по каналам. И вот канал 1/2 перкуссии в микшере не отдельным каналом показывается, а подмешивается к уже существующему с большим количеством ревера. Что не нужно в данный момент. Вот как его вывести в етдельный канал.
Ну например:
1-бочка, 2-снейр, 3 хет, 4- том и так девять штук. Всё. Микшер кончился)))) Теперь если я подгружаю ещё звуки, то получается не 1-бочка, 2-снейр, 3 хет.... 10 бонги,11 шмонги
А 1- бочка+бонги, 2 снейр+шмонги.
Ни обработать ни громкость, кроме как в самом галионе не скорректировать. Это не то что неудобно. Это беда просто. И чт омне. На каждый инструмент по новой ставить галион? У меня никаких ресурсов так не хватит.

Вроде так понятнее?

Дык,срочно поставь третий.В options можно сделать 64 канала моно,64 стерео,12 5.1.По моему хватит за глаза,а с маршрутизацией разберёшься.Кстати,там и блок эффектов есть,плохой не плохой,но если ресурсов маловато - можно попользоваться.

Здравствуйте, коллеги! Сталкивался ли ктонить из Вас с такой проблемой:
при установке третьего галиона в кубе не открыть практически весь East&West! Удаляешь галион и все ок!??

Originally posted by lucky
Здравствуйте, коллеги! Сталкивался ли ктонить из Вас с такой проблемой:  
при установке третьего галиона в кубе не открыть практически весь East&West! Удаляешь галион и все ок!??
Создай в папке VST Plugins папку East West и перетащи все Eastwest`овские dll`ьки.Должно заработать.

Именно так все у меня и организованно! Все по фирмам-изготовителям... Но не работает!!!!

Кстати то-же самое происходит при попытке поставить Guru!!

на счет галиона у меня с гипером такая же проблема почему то

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ESSE\")</div>
Дык,срочно поставь третий[/b]
Спасибо конечно.... Надоело гоняться за софтом. Разобраться бы с тем, что есть. А теперь на третий галион потрачу пару месяцев вместо того, что бы что-то сделать)))))
Значит во тором нет такой функции? Очень обидно. Привык я к нему, как к родному((((((

Сейчас просматривают