Aquarell - пределал трек. Софт рок. Демо

опять акварель :) гдето я уже это слышал

помоему ты зазря на фоне пустил синт (в правом ухе)
он так скать притягивает к себе мелодию и не дает ей свободно развиваться
изза этого бас на 09-10-11 сек звучит тускло

но это имхо

А мне нравится как спел, с выражением:smile: . Тока нада записать это не дома, дома стисняюсь, зажимаюсь. А нада бы спеть с опорой, а тут я не пел а как бы шептал:smile:

Ребята, помогите РММ-щику пробиться во второй тур на конкурсе Музеон 2007. Зайдите, послушайте и проголосуйте как посчитаете нужным!!! Ну и покритикуйте конечно:beer

Originally posted by Вертер
Ребята, помогите РММ-щику пробиться во второй тур на конкурсе Музеон 2007. Зайдите, послушайте и проголосуйте как посчитаете нужным!!! Ну и покритикуйте конечно:beer
дежавю :drinka

Добавлено Thu Dec 7 08:54:40 2006 :
послухал,ничего не изменилось.вокал не живой :bow

Добавлено Thu Dec 7 09:01:02 2006 :
FAREWELL нужно вообще убрать имхо
Не знаю как проводится конкурс Museon,но я рекомендую заняться инструментальной музыкой
Голосовать не стал :confused

Originally posted by vicle
ослухал,ничего не изменилось.вокал не живой

Добавлено Thu Dec  7 09:01:02 2006 :
FAREWELL нужно вообще убрать имхо
Не знаю как проводится конкурс Museon,но я рекомендую заняться инструментальной музыкой
А я пока не претендую на суперкачество исполнения. Надеюсь найдутся профи которые увидят в материале перспективу для развития. А на счет инструментала - мелодии у меня именно песенные - для инструментала мелодии должны быть порельефнее(имхо), хотя я сам инструменталист и есть.:cool

Успехов!
Я петь не умею,а так хочеться :bow пробовал писать себя,но слушать никому не давал :biglaugh

Добавлено Thu Dec 7 09:16:55 2006 :
Кстати,в припеве как бэквокал,очень даже хорошо

1)Песня супер.
Но поёшь гениально-мимо всё.
Я всегда удивлялся способности некоторых вокалистов так петь(и некоторых музыкантов, в частности, не слышать других.)Как взяли первую ноту(выше,ниже) и вперед.
Был такой случай смешной.Работал в театре в эстрадном оркестре.Аккомпанировали певице-та слова забыла, или по какой другой причине ,замолчала.По команде дирижера все тоже останавливаются-ждут,а гитарист,никаго не слушая,дальше чешет.Догнал,что называется,причем зрелый музыкант-виртуоз.Толи замечтался,толи себя заслушался....

2)тоже самое.
Да и тональности подобраны неправильно-очень низко,тяжело петь.

Проголосовал. Мне не жалко)))

Добавлено Sat Dec 9 04:02:14 2006 :
Добавлено Sat Dec 9 03:59:43 2006 :
Добавлено Sat Dec 9 03:59:07 2006 :
Проголосовал. Мне не жалко)))

Сейчас просматривают