вопрос от чайника.

• Автор темы Автор темы hitr
  • Дата начала Дата начала

hitr

New Member
3 Окт 2005
126
0
0
добрый день, извините за столь тупой вопрос, но вот решил постепенно переходить на "жлезную" аппаратуру, но являясь самоучкой и проработав довольно много времени на софте имею очень мало представления, о том как все двайсы между собой "общшаются"

т е - допустим, есть у емня roland mv 8000, сиквенсор в нем офигительный, все делается в нем, а данный в вав формате передаю с него по усб на комп а, далее уже делаю проект в кубе и отдаю проект заказщику ( звучек ставлю там же, в роланде), вот задумал взять рековый фантом еще и тут возникает вопрос - мне нужнг что бы сам рэк по миди сообщался с МВ 8000, те смогули я свободно монимулировать реком с сиквенсора МВ, так что бы пожно было потом проект сохранить в память роланда и загрузить позже, и как по окончании работы каждый инструмент прописать вав дорожкой в софтовый сиквенсор?

извините за такой тупой вопрос, просто вот такой большой пробел в знаниях оказался у меня, а спросить не у кого=)

1. да, можно будет спокойно рулить модуль при помощи mv8000
2. на счет экспорта в комп - выходы модуля соединяем с входами звуковой карты и пишем :) (если вход на карте один, то все инструменты по очереди, если у карточки несколько входов, будет быстрее).

Да, собственно, нет сложностей: ставишь куб или нуенду, а дальше комутируешь все как угодно, в зависимости от аппаратных возможностей.

УДАЧИ!!!

ок, пасиб, а что насчет цифровых входов? те что бы кучу аналоговых не задействовать можно? и как это все осуществляется?

и можно по-подробнее как можно рулить реком с сиквенсора МВ - через GM2?

Originally posted by hitr
ок, пасиб, а что насчет цифровых входов? те что бы кучу аналоговых не задействовать можно? и как это все осуществляется?

и можно по-подробнее как можно рулить реком с сиквенсора МВ - через GM2?

www.rolandus.com -> support -> product manuals

Сейчас просматривают