Trance from Alaar

Stanislav

New Member
14 Окт 2006
36
0
0
40
Посетить сайт
Зацените мой трек под названием Naves without Pier, написан на одном Vanguarde. Многим нравится трек=) просто хочу услышать ваше мнение. Адрес www.alaar.all.dj Скажите неплохо для человека у которого нет муз. образования? (Сэмплы я не использую, пока... =) )

Дело не в муз образовании, у многих успешных музыкантов его нет, дело скорее в опыте. Гриш семплы неиспользуешь? А бочки с тарелками тоже вангард?=))) Не смотря на недостатки сведения, общий фон мне лично тоже понравился, но трек по себе слишком скучный, набор апрежио абсолютно неоткладывающихся в голове, мотив какойто есть но мутный, тоесть послушал и забыл. (на свой счет не принимай.. это моё имхо) В перспективе мне кажется оч классно можешь писать рогрессив=)) Но то что есть сейчас это уже уходящая тенденция. Но самое главное твой трек неоставляет негатива, вопрос запоминаемости это уже другой вопрос!

Круто!!! =) Я новый трек почти деделал тоже без чужих сэмплов прошу зацените он точно останется в памяти =) Мелодия весёлая, жёсткие барабаны, вобщем наверное первая моя серьёзная работа за 3 месячную карьеру =) Заходите на www.alaar.all.dj сегодня/завтра залью трек свой новый. 10n, да я действительно для бита использую one-shot samples изменяю их немного в сэмплере. Но вый трек будет называтся Райская птица. Если вам понравится оставте ваш комментарий, я больше ничего не прошу =)

и на чем же летают начинающие трансеры? :biglaugh:
еле осилил до конца...
приятного полета.

да уш ошушенийе типа толко дорвался до `vanguarda` да и толко,на шот соунда говорит даже влом! но надеюс современем начнете песат болие серёзние теми и синтезириват звук а не исползоват готовие присети!!! но для начала respect!

И это очень хорошо, что тебе нравится собственное творчество:thumbsup:

Сейчас просматривают