Нужен инструмент производяший het open&close ,clap и тд

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
701
113
Ашкелон
Работает у меня над етим Wired - The Elements of Trance ,есть у нево пресет который на все клавеши раскидывает pach Hats ,разных сортов и звучяный. Всё кароче вместе и очень удобно но ето удобство очень прожорлево и я падумал разузнать чем ево можно заменить.

Микро тоник не упоменайте пажалуйста !!!
Возможно есть такой пресет к контакт или инструмент для нево ?

што то маленькое и всё в одном. Спасибо

есть различные киты для батарейки, например с Syntetic Drums.

не понимаю, а что семплерные библиотеки отменили ?
один раз собрал hats kits такие как тебе надо и работай дальше в удовольствие....

Есть две отличные библиотеки:
Sabian Cymbal Library- к этой фирме я лично вообще неровно дышу;
zildjian.K CUSTOM.
Оттуда можно натаскать только хэты.
Если надо, залью.

К сожалению,без МИДИхэтовой машинки правильного взаимодействия открытого и закрытого хэта не добиться,какими бы"продвинутыми" библиотеки не были.
Чудес не бывает,господа.
Даже после тщательной,долгой и грамотной регулировки функций барабанных виртуалок получается,к сожалению, эрзац-продукт.
Если бы это было на 100 процентов возможно,не выпускались бы драмсовые мидиконтроллеры.

Повторюсь:тембрами наелись,теперь задумаемся о мидибарабанах,мидиперкуссии,мидискрипках,мидидуховых,мидигитарах.
Иначе снова эрзац,тупик и творческие страдания.

pROFI
уважаемы, перестань плиз говорить ерунду...всё можно и прописать, для этого не нужны мидибарабаны..это я тебе говорю как барабанщик.
нужно просто знать и понимать как должно играть и звучать и идти к этому...
и вообще это оффтоп и не нужно уводить тему в тупик и споры......

FON ну вообшето да хеты и клабы я использую семплы . которых я не так много у себя нахажу

названия библиотек тоже не помешало бы

Originally posted by parfumer
Есть две отличные библиотеки:
Sabian Cymbal Library- к этой фирме я лично вообще неровно дышу;
zildjian.K CUSTOM.
Оттуда можно натаскать только хэты.
Если надо, залью.
Буду вам очень признателен

Originally posted by pROFI
К сожалению,без МИДИхэтовой машинки правильного взаимодействия открытого и закрытого хэта не добиться,какими бы\"продвинутыми\" библиотеки не были.
Чудес не бывает,господа.
Даже после тщательной,долгой и грамотной регулировки функций барабанных виртуалок получается,к сожалению, эрзац-продукт.
Если бы это было на 100 процентов возможно,не выпускались бы драмсовые мидиконтроллеры.

Повторюсь:тембрами наелись,теперь задумаемся о мидибарабанах,мидиперкуссии,мидискрипках,мидидуховых,мидигитарах.
Иначе снова эрзац,тупик и творческие страдания.

вообще бред какой-то. все в одну кучу - миди, аудио. пишите лучше про то в чем разбираетесь - ноты там, гармонии. не смешите народ.

FON +1

X-Quality
если нужно живьё, то я юзаю БФД, а для электроники сэмплы с разных библиотек:
Guru, Battery Syntetic Drums, Vengeance, Ueberschall, Equipped Music - все сэмплы с этих библиотек ты легко можешь грузить в контакт и в нём уже можешь создавать себе сборки на все случаи жизни :)

Originally posted by X-Quality
Буду вам очень признателен
Признательности Ваши принимаются, и потому файлы заливаются, ссылки опубликую, когда будет готово.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pROFI\")</div>
К сожалению,без МИДИхэтовой машинки правильного взаимодействия открытого и закрытого хэта не добиться,какими бы\"продвинутыми\" библиотеки не были.[/b]
Добиться- таки! В специальном барабанном семплере, Battary например, это всё делается(открытые-закрытые). И при надлежащем усердии даже с дудками-скрипками всё получится. Чтобы не быть голословным, вот натаскал из своих проектов с виртуальными барабанами(да простит меня Fon):
http://www.axifile.com?5021440
или
http://www.sendspace.com/file/4uv20n
Архив (19.65 Mb). Примеры в разной степени готовности, и с использованием разных барабанов: BFD, DKFH, EZ DRUMMER, и даже SoundFont(в DR4).
!!! А так же на сайтах производителей весьма приличные демки.

Originally posted by mishgun
вообще бред какой-то. все в одну кучу - миди, аудио. пишите лучше про то в чем разбираетесь - ноты там, гармонии. не смешите народ.

FON +1

Уважаемый!
Выражайте,пожалуйста,своё субъективное мнение уважительно к коллегам,без перехода на личности,учитывая,что мнения об этом вопросе разные.На секунду предположите,что профессиональный уровень подготовки,место и опыт работы с подобными аппаратами у многих людей может оказаться выше чем Ваш.
Открою вам маленький(почти врачебный) секрет:
цитирую вас:"ноты там,гармонии,миди,аудио...и прочая куча",как вы грамотно выразились,к сожалению своей взаимосвязанностью и взаимопроникновенностью,подобно простуде и микробам,безусловно способны вызвать неоправданную "смешливость",подозрительность и "бред",у неподготовленных к этой "куче" людей.
К сожалению лечения не знаю.
Придётся болеть.

С уважением к здоровым.

P.S.

Вдумчивый,дотошный до всего нового музыкант,хотябы раз в жизни прописавший партии при помощи мидибарабанов,мидиперкуссии,мидискрипок,мидидуховых и мидигитар(спросите себя:делал ли я это?А не навредю ли я,не делавший это никогда, другим своими домыслами-отговорами?) и сравнивший их с предыдущими партиями,прописанными без них,никогда не будет таким безаппеляционным и публично-категоричным.
Горько и обидно противостоять тьмутаракании.....

ultrashock (Сегодня), X-Quality (Сегодня)+1.

Выесняйте отношения в личных сообшениях пoжалуйста

С уважением спасибо всем

создано PROFI
Уважаемый!
Выражайте,пожалуйста,своё субъективное мнение уважительно к коллегам,без перехода на личности,учитывая,что мнения об этом вопросе разные.На секунду предположите,что профессиональный уровень подготовки,место и опыт работы с подобными аппаратами у многих людей может оказаться выше чем Ваш.
Открою вам маленький(почти врачебный) секрет:
цитирую вас:\"ноты там,гармонии,миди,аудио...и прочая куча\",как вы грамотно выразились,к сожалению своей взаимосвязанностью и взаимопроникновенностью,подобно простуде и микробам,безусловно способны вызвать неоправданную \"смешливость\",подозрительность и \"бред\",у неподготовленных к этой \"куче\" людей.
К сожалению лечения не знаю.
Придётся болеть.

С уважением к здоровым.

P.S.

Вдумчивый,дотошный до всего нового музыкант,хотябы раз в жизни прописавший партии при помощи мидибарабанов,мидиперкуссии,мидискрипок,мидидуховы х и мидигитар(спросите себя:делал ли я это?А не навредю ли я,не делавший это никогда, другим своими домыслами-отговорами?) и сравнивший их с предыдущими партиями,прописанными без них,никогда не будет таким безаппеляционным и публично-категоричным.
Горько и обидно противостоять тьмутаракании.....

товарищ дорогой. ну раз уж вы идете на принцип, еще раз отвечаю - вы написали глупость. по-моему стоит это признать, и не пытаться давить "авторитетом", выходит еще смешнее.

чтобы пресечь ваши дальнейшие выпады поясню - в моем арсенале есть и миди-контроллер предназначенный специально для работы с ударными (ну уж про клавиши я промолчу), и железный сэмплер (так уж вышло что я знаю о чем говорю :smile:, извините) - вы ведь на убогость софта, так упроно намекаете, из топика в топик ;) так вам на молайн, фанатики там ;)

с уважением, из тьмутаракани. будете проездом - заходите.

прошу прощения за офф-топ.

Сейчас просматривают