CJ Astral-Анестезия (транс)

Клёво, живенько, красиво, жизнерадостно.
Не понравился синт в теме (сам звук) и возможно я бы поставил бочку пожирнее и повкуснее.
А общее впечатление - ВСТАВЛЯЕТ!

Чуть пожже выложу тебе кусочег своей старой темы,приколишся над тем как мир тесен. ЛОЛ

момент с 2.21 - это видимо стало стандартом в трансе. )))

В целом понравилось...
Хотя бочка действительно дохлая. Такое ощущение, что весь жир намерено срезан эквалайзером. Перкуссия тоже не понравилась.
А вообще молоток. Вконце специально для DJ оставил местечко смотрю :biggrin:
Желаю творческих успехов и предлагаю оценить мою демку в соседнем топике.

Звук нормальный, но тема как мне показалось отдалённо местами напоминает Зодиак-Спейс? :smile: Трэк понравился, но почти не запомнился.:rolleyes:
Основная проблема сегодняшней электронной-инструментальной музыки:
либо отсутствие, либо слабовыраженность основной мелодической линии. Слишком много такой музыки и она вся похожа друг на друга. больше внимание нужно уделять мелодике нежели поиску звука-бочки или ещё чего. ИМХО

Cпасибо за оценку.. каждый коммент проаналезировал)) подмеченно правильно, и про бочку тоже:) с удовольствием послушаю ваши треки тоже:)

Originally posted by Alex Borg
Звук нормальный, но тема как мне показалось отдалённо местами напоминает Зодиак-Спейс? :smile: Трэк понравился, но почти не запомнился.:rolleyes:  
Основная проблема сегодняшней электронной-инструментальной музыки:
либо отсутствие, либо слабовыраженность основной мелодической линии. Слишком много такой музыки и она вся похожа друг на друга.  больше внимание нужно уделять мелодике нежели поиску звука-бочки или ещё чего. ИМХО
Классно сказанно, хотя и поиск бочки тоже важный этап=)) Плохое качество к сожалению никто даже в виде демо слушать не станет.... имеется ввиду комерция. сорри за офф

чтото очень знакомая мелодия в треке=) эх...не украдешь не проживешь:biglaugh:
трек понравился=)

Сейчас просматривают