M-Audio Delta 1010 LT & Behringer B1

• Автор темы Автор темы hayman
  • Дата начала Дата начала

hayman

New Member
21 Окт 2006
3
0
0
36
M-Audio Delta 1010 LT & Behringer B1. Подскажите, знающие люди, как правильно подключить этот микрофон к этой звуковой карте и как правильно настроить контрол панель звуковухи, чтобы писать вокал, скажем в Саундфорже?

Заранее спасибо...

писать очень долго,но попробую. перво наперво микрофон пустить на преамп.во вторых на звуковухе есть control panel.там есть вкладка patchbay/router,в ней выбираешь нужный тебе вход и выход. звтем определяешь свою дельту в форже и на вкладке input record ставишь тот вход ,что и на звуковой карте .жмешь кнопарь Rec и пишешь

почуму преамп -потому как у дельта 1010 нет фонтомного питания 48 в

так и думал... что у дельты нет фонтомного питания...
а что можешь посоветовать? поменять звуковуху ( поставить другую у которой есть предусилитель с фонтомным питанием, если такой есть.. ) либо преамп (тогда какой)?
Насколько я понял преамп - это предусилитель фантомного питания?

Лучше купить пульт, хотя бы "soundcraft spirit notepad" и решить таким образом эту и последующие проблемы, а насчет предуселителя - писать лучше "чистый" звук, а потом уже усиливать, компрессировать и все такое прочее, потому что, все, что потеряешь при записи потом уже не вернешь!

УДАЧИ!!!

PS. Преамп - это микрофонный предуселитель, а фантомное питание - это фантомное питание, те питание на микрафон

У меня такой же вариант, как у тебя. Год назад купил ламповый преамп - Беренжер ~ 80$ - звучать все стало на 2 порядка лучше!!!

Спасибо народ!
Купил я преамп с фантомным предусилителем... теперь работает..
Но проблема вот в чем.
У звуковой карты M-Audio Delta 1010 LT два XLR выхода, и подклая к одному из них, звук записывается только слева ( либо справа ). И воспроизводится так же с левой ( либо с правой колонки ).
Как быть? найти кабель XLR - 2XLR не могу. Если кто знает, подскажите

Как ещё выходы-то не спалил....
2 XLR выхода - это отдельные левый и правый выходы (балансные)!!!
один для левого канала, другой - для правого!
Поищи инфу о балансном-небалансном подключении приборов друг к другу.

Зато мне нравится как звучит на ней ламповый микрофон Nady tcm 1050.

Беренжер б 2 тоже есть, использую только для дикции или солистов с басом, он средные как то не очень выпучивает, для другого не годится (и нахер они этот подъем сделали на средних...

Советую к этой звуковухе взять ламповый мик (шутка
хотя...

И ваще не понимаю нах те 1010 и этот беренджер, блин... Даже смешно

го в но )) хотя беренжер с артюбом в 3 почему то болееменее нормально звучит, по сравнению с другими майками через этот пред (более дорогими и качественными)

Сейчас просматривают