Предложение замутить сервак для Мак софта.

• Автор темы Автор темы The LT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас на работе - пришлось ставить клиента под винду. Соеденился без проблем, но есть два момента:

1. Надо делать пароль на вход
2. Под виндой на русских сообщения кракозябры и пока не нашел где настроить. В Settings вроде ничего по кодировке нет

С кодировкой все получилось при участии D.Copy :) Надо было в Commands -> Settings -> Выбрать шрифт Myoklonika,15 в разделе Chat/News Font. За что ему (D.Copy) мерси...

Скачал пробный файл из upload - качает 5 мегаБАЙТ в секунду.. :biglaugh:

Пароли будут, равно как и прочий контроль доступа.

Сначала надо предварительно наполнить архив содержимым! Это будет сделано в ближайшие дни.

Список софта на сервере впринципе... Да не нужен он. :) При грамотной сортировке можно будет сразу понять что есть, а чего нет. К тому же, там есть поиск! :)

при соединении клиент опознал подключение через роутер и предложил изменить настройки роутера, на что я не согласился и поехал дальше. Впрочем загрузка все равно пошла нормально на предельной для меня скорости, видимо проблемы могут быть с доступом с другого клиента.
Даже безотносительно к будущему хранилищу спасибо the_LT за знакомство с kdx, похоже интересная штуковина.

Уже качнул Wizoo Platinum Drums всё работает очень круто спасибо. :beer:

Дальше - больше! Пожалуйста пишите что выкладываете в разделе NEWS!

Чтобы знать кто что выложил! =)

готов поделиться софтом формата UB
тока куда заливать та ?)

/upload/stown/
chk it

если интересно могу залить Garagebands packs (в сумме гигов 7-10)

Stown: Внимательно читаем топик. Я не собираюсь таскать все с FTP на KDX. Будьте добры, уважаемые пользователи, все изначально класть на KDX.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают