пятнишная ментоподборка...

Хехехе. Забавные они.

Вчера вечером возвращаюсь с работы и во дворах меня останавливают два милиционера. Документы спросили. Показываю паспорт. Посмотрели все в порядке. И тогда один говорит: "А почему у вас паспорт без обложки? Документ же!" Ну я говорю, так и так, без обложки, виноват, не судите строго. Он: "Ну хочешь я тебе свою отдам?" Я грю, нет спасибо. Чувствую, что это будет не бесплатно :) А он не унимается, давай, говорит, свою тебе отдам, по-братски, по-нормальному. Кароче, я подумал что больше 100 рублей он за нее не попросит и согласился. Он достает свой паспорт, снимает с него обложку и отдает мне! И ничего не просит!!! Просто желает счастливого пути и они уходят! Я был в легком шоке. Всем рассказываю, никто не верит))))

Да не. Я не курю. Был трезв. К тому же обложка-то у меня сейчас)))) На память одел ее на документ. Этот мир на глазах меняется к лучшему)

Originally posted by Floyd
мож обкурился....

Чего сразу "обкурился"?
Хорошие у нас менты.
Меня, как-то в прошлом годе, на другой конец города отвезли.
Транспорт не ходил уже, но иногда ночью по городу катаются шальные маршрутки - червонцы сшибают. А в тот день, как пи..де на пропасть, ни одной. Подъезжают на патрульке двое. Интересуются, чего я тут торчу. Отвечаю, что засиделся на работе, а пешком идти в лом... Довезли до самого дома (только во двор не заехали). Денег не взяли. Пожелали всего хорошего и уехали.

Тоже, кому не рассказываю, никто не верит.

Сейчас просматривают