Видеоприкол

• Автор темы Автор темы sarbona
  • Дата начала Дата начала
Ааааааа...:lol: Это морковка оказывется(только разглядел).Сорри.. я думал это типа плётки что то. В Томске 5.00 утра и падает снег.И тишина.

Но фотка - класс! Можно шефу открыточку к празднику сварганить. Новое направление эротики - уродика. Что в целом вполне современно :thumbsup:

Пособие...:lol:
2022.jpg

И что интересно - авторов двое. Один сверху другой снизу. Видать им не скучно... К слову анекдотец. Может, баян. А может, и аккордеон. (Это в смысле по музыке - типа не флуд).
У пятиклассника в школьном рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"… По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
- Ну, как я понимаю, пороть бесполезно…

И еще:
Сегодня рота ОМОНа разогнала митинг мазохистов. Давненько и те, и другие не получали такого удовольствия...

Да, парень... Ты не зря потратил время... Ты его просто убил...

Это точно, пора валить, а то сейчас все бомжи набегут. Пусть пока проветрится.

Кажись, тут проветрилось уже? Местный поручик Ржевский нашелся. Пришел и всё обESSEил... Ладно, хоть прибрал за собой. Хотя теперь неясно, почему отсюда все так быстро эвакуировались.
Вот о таком же музыканте из моего любимого Городка. Юное дурование. Встречайте!
http://www.gorodok.tv/episode_play?id=19
:gigi:

sarbona,извиняюсь,конечно за ту фотку,был в подпитии,но
1.
уважаемая...
ну есть же отдельный топик для видео приколов...
2.И курят и пьют http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=28001
3.Наверное у тебя на большой длинной клавише(это которая в самом низу на клавиатуре,пробел или spasebar)написано www.gorodok.tv ?

1. Джентльмены бы и не заметили...
2. Пьете - и на здоровье.
3. Люблю Городок и практически на все случаи жизни могу привести сюжеты оттуда. Жаль, у них на сайте далеко не все они выложены. А это что, признак блондинки? Так ведь не АншлаНг же...
Кстати, в Городке бывает замечательная оригинальная музыка - Горбенко. Но ссылку уже не даю - люди осудят, укажут, раскритикуют... Хотя прошлый раз очень неплохо поболтали. Хоть и понахальничали. Было смешно. Было... Пойду я.

Иди....
Милая....
В.....Аншлаг....
К Дубовиццкой.
ПРЕВЕД !!!

Сейчас просматривают