Видеоприкол

• Автор темы Автор темы sarbona
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за комплимент! Как Вы догадались, что я блондинка?:biggrin:

sarbona, не относись ты к текущему моменту серьезно, девушек же мало на сервере-вот все и упражняются в остроумии, внимание обращают:biglaugh:

Мужики в своем репертуаре! Я им смешное видео нашла, а они друг друга поблагодарили. Молодцы! Все у них по уму. Может, тоже блондины... :super2:

digisystemу тоже чмок. А аватара у тебя знатная - трехглавый чупа-чупс. Эх, сказала бы по ее поводу, так кругом мальчишки, неловко.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"sarbona\")</div>
Эх, сказала бы по ее поводу, так кругом мальчишки, неловко.[/b]

Тю! А меня то за что?!! Вот уж я-то как раз тебя не трогал:)) Между прочим -это тюльпан:)) Загляни лучше в соседний топик по отгадыванию мелодии на мильен-прослушивание всех мп3 обязательно! - Массу удовольствия получишь:))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
Загляни лучше в соседний топик по отгадыванию мелодии на мильен-прослушивание всех мп3 обязательн[/b]

ой,тока матерную ссылку не обязательно - она не смешная

а они друг друга поблагодарили.[/b]
.. мужская солидарность.. понимаеш..:beer:
Со ступой. Как у меня?[/b]
.. у меня пока только помело, но без ступы)) а у тебя какая модэль?

.. у меня пока только помело, но без ступы)) а у тебя какая модэль?[/quote]
Я сама - Модэль. С большой буквы. По крайне мере, я так думаю.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
ой,тока матерную ссылку не обязательно - она не смешная[/b]
Что ты, как можно? При детях... Мужчины - они же как дети. А тюльпанчики у тебя голландские? Другой травки оттуда, я надеюсь, нет? :biggrin:

Ну вот мляааа - задели девушку, а она теперь отыгрывается, и естественно на самом безобидном..

Другой травки оттуда, я надеюсь, нет?[/b]

Вы и тут уникальны..все обычно надеются на обратное.. :))

Originally posted by Vladis Udler
to sarbona Такс...пора светить свою фотку. Фотку в студию!
Фотку пока не могу - у меня фотошоп заклинило. Перегрелся от макияжа. На словах разве что описать... Говорят, что похожа на последнюю любовь Наполеона. Вот тут можно глянуть.
http://gorodok.tv/episode_play?id=198
А чтобы это не считалось флудом, простите за выражение, еще музычку для полировки.
http://gorodok.tv/episode_play?id=26
Внимание - это всё видео! Это я в смысле трафика. Но с девушками общаться - дело не дешевое. Да и не ресторан все-таки...

Мдя..остаётся только гадать..Я все поисковики поднял..вот результат:
Sarbona ау ..это ты?:gigi:

Что-то похожее есть... Но непохожего больше. Во-первых, морковка маловата. Во-вторых... Ну ей богу, мальчика, как дети малые! Это ж в Томске сейчас уже поди под утро, и он все туда же.

Сейчас просматривают