Офигенное кино про барабанщиков

drobinkin

Старый пират
21 Май 2003
1.443
1.566
113
54
Северодонецк→Одесса
no.site
Меня тут товарищ ссылами подогревает (см. топег про даймонда :)
Но вот это - просто улет
Пасмарите обязательно! В принципе идея не нова, но смотрится - просто шиздец. Мочат, судя по всему, шведы.
Меня особенно впирает девушка - очень одухотворенно и проникновенно она все делает :) и, конечно, последний номер - просто пестня :).
Вобщем, как говорится, лучше один раз ...
http://video.google.com/videoplay?docid=-8...409016826512649

зы все вышеизлитое - имхо
зызы - но какое :)

Да, очень круто, недавно сам увидел этот ролик.
Но тут всё же была отдельная запись, семплирование и сведение. Это играет большую роль.
А ты не видел проэкт Stomp? Несколько человек сделали офигенный перформанс на всяческих подручных вещах, плюс сняли всё это нехило и с сюжетом. В общем очень зрелично, у меня ДВД этого чуда есть.

Или это ученики Марка Пекарского,или америкосы,которые видели учеников Марка Пекарского,или Марк Пекарский создал новый креатифф,уехав в Пендосию и жжёт оттдудова !

P.S. С очень большим уважением к творчеству М.Пекарского (если есть среди форумчан его ученики...ещё).

Originally posted by AlexReed+--><div class='quotetop'>QUOTE(AlexReed)</div>
Но тут всё же была отдельная запись, семплирование и сведение.[/b]
Ага, у меня в определенный момент тоже начало складываться такое впечатление - уж больно все слаженно получается :) Да и титры в конце все-таки говрят о том, что это кино. Хотя воспринимаетс как на дУХу

<!--QuoteBegin-AlexReed

А ты не видел проэкт Stomp? Несколько человек сделали офигенный перформанс на всяческих подручных вещах, плюс сняли всё это нехило и с сюжетом. В общем очень зрелично, у меня ДВД этого чуда есть.

Нет, Стомп не видел. Но при случае гляну обязательно. А название напоминает название древнего синтезатора барбосов кажись, Stomper. Он помойму даже неВСт был. :)

Сейчас просматривают