Звук для кино и роликов (обязательно surround?)

• Автор темы Автор темы nolimit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nolimit

New Member
12 Окт 2006
98
0
0
42
Вот тут кое какие темы для кино планирую написать. Хотелось посоветоваться сперва. Порой вот слушаешь музыку и звуки из кино или роликов фильмов даже на обычной Hi-Fi системе, а звучит то всё как топрям УУУХХХхх как...:smile: Плотняк такой да и как будто прямо суперстерео какое то. Это от чего зависит. Материал сведён в сураунд или просто такое грамотное сведение и использование эффектов (типа стереобазы и тп)??? Еслиэто в 5.1 сведено, то разве это может звучать также на обычных хай фай? Ка можно добиться подобного киношного звучания микса?
(чтоб прям в кресло вдавило)

спрашиваю т.к. раньше никогда не приходилось и не вникал а сейчас вот решил...

Да речь то не об этом идёт, чего иронизировать то? :)) Порой даже какой то эмбиент и шуфовая музыка так круто звучат... или они тоже на нотном стане пишутся))))) там полюбэ какие тосекреты сведения есть или же это 5.1. ? а почему тогда на обычных hi-fi звучат?

Все очень просто рекламные ролики - по моему самый дорогостоящий и дороговкладываемый продукт из себе подобных.Естевственно над звуком как и видеорядом работает команда зубров на дорогой аппаратуре.И я не думаю что в домашних условиях на PС можно добиться такого звучания

Если ты говоришь о звуке рекламы в радио и теле эфире, то надеюсь, ты знаешь что такое динамический диапазон, и во сколько раз он зажимается в радио эфирах. Дело в том, что существует прямая зависимость мощности передатчика от динамического диапазона, а субъективно компрессия делает звук более громким и «плотным», никаких суппер технических новшеств при написании и сведении ролика не используют. Если имеешь уши, услышишь, как на волнах ФМ при рекламе звук компрессируют еще больше чем при программах и музыке, причина ясна.

Все очень просто рекламные ролики - по моему самый дорогостоящий и дороговкладываемый продукт из себе подобных.Естевственно над звуком как и видеорядом работает команда зубров на дорогой аппаратуре.И я не думаю что в домашних условиях на PС можно добиться такого звучания
[/qu

<_< <_< <_<
I gde ti takoe yslishal, chto reklama - smiy dorogostoyashiy produkt?

Nechego skazat, molchi!

A to pishut tut vsyakie balvani! V MUZIKY bolshe deneg vkladuyut i budut vkladivat! A esli tam y tebya v sele bolshe platyat za reklamy, to izveni - togda ti prav!

Kazahari,

Забанен на недельку, а там посмотрим, может совсем выкинем тебя отсюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают